您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.02一片禅心解黄金

2018-11-02 10:02:45 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如天烈带路。

陆天烈:11.02一片禅心解黄金

  授之以鱼,你只能享用一餐;授之以渔,你却可以享用一生。佳言一直认为老师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,(weixin.wwjx94168)过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。朋友,千万你不要每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,你有那种焦急的心情我也是生同感受,毕竟遇到太多太多这样的了,凌晨三点还找到我问陆老师这单子怎么解我该如何去操作。我想说你有真的去反思过自己的错误吗?有去改善过吗?最重要的是你从以前的老师那里有没有学习到过什么?你若是把这些问题都弄清楚了,改掉自身的交易陋习并且从老师那里学有所获,我相信你在投资的道路上也会慢慢的走向正轨,至少不会再是亏损的血本无归。学到的才是你自己的,那么盈利便有理有据!

  早间黄金技术分析:

  日线进入均线间的夹角区间整理蓄势,酝酿拉动指标向上,目前结构还是上升反弹当中,当前金价短期持稳1230关口,盘中最高涨至1237上方,收盘于1233一线,目前来看短线阻力在1237-1240区域。这里是前期强压区域,若突破企稳,进一步可能看向1243上方。

  黄金四小时走势上看,目前金价运行在布林带上轨附近,K线连续收阳,KDJ指标底部金叉向上运行,附图MACD指标快慢线0轴下方底部交金叉向上运行,红色动能柱开始放量并有增量的趋势,整体表现出后市有进一步上涨的可能性,但是黄金冲高太快其实不是什么好事,同时价格已经进入超卖区域,急需一波调整。综合来看:今日整体思路看偏强震荡或者延续走高。(黄金咨询q.1482231262)短线来看,看多的思路正在进一步延伸,谨防冲高回落,今天又是一月一次的大非农,操作上心态建议回调做多为主,上方关注1235/38,下方关注1230/28

陆天烈:11.02一片禅心解黄金

黄金操作建议:

  1、回踩1228/30做多,止损3美金,目标看1235-38,上破看1240-43

  2、反弹1235尝试做空,稳健等37,止损3美金,目标看1231-28,下破持有

相关阅读
热门推荐