您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.05关键时刻!黄金或将翻盘

2018-11-05 15:33:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:

陆天烈-消息前瞻:    

     本周将是历史性的一周,今年全球金融市场最重磅的风险事件——美国中期选举将在11月6日揭晓结果,不仅对美国、也将对全球的政治经济产生影响。(wei心.wwjx94168)此外美联储11月利率会议也将本周稍晚召开,市场关注美联储的措辞是否继续会继续保持鹰派,这对黄金走势有重要指引。

 

 

陆天烈-黄金技术分析:

天图显示,现货黄金整体走势较为强劲,尽管美元指数受到靓丽非农数据的推动,但是黄金并未一蹶不振,金价受到实物买盘的提振。技术面显示,黄金整体倾向上行,MA均线倾向继续朝北,金价在受到4月11日下降趋势的75%百分位支撑之后反弹,此外,KD以及RSI指标均处于积极区域,这也为黄金提供了一些技术面支撑,如果此次中期选举特朗普能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

4小时图显示,黄金短线走势较为积极,KD指标跌势放缓,RSI则继续指向超买水平,这暗示黄金技术面倾向看涨。金价目前正在测试云层的压制,升破云层的话将为金价提供更强的支撑,不过,云层的整体走势目前处于震荡状态,因此料黄金短线不太可能大涨,金价将静待周二美国中期选举。

 

陆天烈-黄金操作策略:

1、1244.0附近轻仓做空,止损1247.0,下看1229.0附近;

2、1215.0附近轻仓做多,止损1212.0,(q.1482231262)上看1234.0附近;

相关阅读
热门推荐