您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.06大选在即,黄金走势及操作解析

2018-11-06 09:43:09 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与我交流

陆天烈-消息面:

        当地时间11月6日美国将迎来中期选举投票日,(wei心.wwjx94168)那么中期选举对黄金有何影响呢?首先,参众两院目前都由川普所在的共和党控制。虽然这并不一定是负面的,但在2018年中期选举后,川普除了可能得到两党支持的大型基础设施计划外,不太可能通过其他任何重要的法律。这意味着投资者可能缩减对税收变化的期望。股市随后可能逆转此前一轮的反弹走势,这可能支撑金价走势。

其次,面对国内问题的僵局,特.朗普可能会在外交政策上更加强硬。贸易争端可能加剧,全球的不确定性很可能会上升。地缘政治事件对国际黄金的正面影响常常被夸大,导致黄金的价格受到提振。

 

陆天烈-技术解析:

黄金技术面来看,黄金整体走势较为坚挺,但上行动能有所减缓。技术面显示,黄金整体风险倾向上行,MA均线倾向继续朝北,金价在受到4月11日下降趋势的75%百分位支撑之后反弹,此外,KD以及RSI指标均处于积极区域,这也为黄金提供了一些技术面支撑。不过,黄金目前依旧交投于1240美元关键阻力下方,这将在很大程度上限制黄金的上涨空间。

 

4小时上,黄金短线走势偏震荡,RSI目前走势趋平,MACD也显示上行动能正在减缓,暗示黄金短线回落风险上升。金价目前正在测试云层的压制,升破云层的话将为金价提供更强的支撑,不过云层的整体走势目前处于震荡状态,因此料黄金短线上行或者下行的空间都不会很大,金价将静待周二美国中期选举。

陆天烈-操作建议:

今日操作上建议依旧回调做多为主:

上方关注1235-1240的阻力,下方关注1227-1225一线支撑。

文/陆天烈(q.1482231262)

相关阅读
热门推荐