您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.06美元指数回落,黄金有望反弹

2018-11-06 13:10:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:
 随着非农对美元的支撑因素逐渐消退,美元指数再度回落,来自美国中期选举的政治不确定性也是打压美元的因素之一。从技术面来看,美元指数正在测试关键趋势线的支撑,MACD高位死叉,RSI以及KD指标均超南运动,这暗示美元指数技术面倾向看跌,只有特朗普所在政党能够在中期选举中取得绝对的优势才能有效缓解美指的回调风险。
  
  
  
  
  天图显示,现货黄金围绕1230美元窄幅震荡,在美国中选选举正式拉开之前,投资者整体较为谨慎。从技术面来看,黄金整体依旧倾向看涨,MACD下行动能并不强劲,且KD以及RSI指标均处于积极区域,且金价受到上行均线的支撑,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,这暗黄金倾向温和看涨。
  
  4小时图显示,黄金短线走势愈发收窄,在风险事件来临之前,投资者倾向观望。云图云层当前走势偏横盘整理,尽管KD以及RSI指标呈反弹趋势,(q.1482231262)不过,MA均线的疲软涨势也在很大程度上限制了黄金的短线上涨空间,短线金价继续倾向窄幅震荡。
  
  陆天烈-操作策略:
  
  1、稳健操作:黄金触及1235附近做空,目标1223一线,止损3美金;
  
  2、激进操作:黄金现价1232附近做空,目标1223,止损6美金;
  

相关阅读
热门推荐