您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.06两党博弈之际,黄金后续操作或承压

2018-11-06 14:32:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:
 不管是投资场上,还是人生路上,有想法就要行动,哪怕失败告终,等待只会让你丧失机会。想法只有化作行动,才有达成的可能,否则想法永远是想法。没有想法的人,不会成功,但只有想法没有行动的人,也不会有任何成就!这世界从来不缺想法,(wei心.wwjx94168)不缺梦想,也不缺计划,而是缺少行动。
  
  陆天烈-消息面:
  
  11月6日,这是全球市场的一个大日子。今日投资者将迎来美国中期选举,一些分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,投资者需要“系好安全带”。
  
  
  
  
  根据美国宪法,美国总统选举每四年举行一次,国会选举每两年举行一次。其中一次国会选举与四年一度的总统选举同时举行,而另一次则在两届总统选举之间举行。在两次总统选举之间举行的国会选举,就是“中期选举”。
  
  中期选举的日期大都在当年11月的第一个星期二举行。中期选举的实质是民主党和共和党争夺对国会的控制权。
  
  陆天烈-黄金走势分析:
  
  黄金昨日整体震荡下行,昨日晚间美盘初始金价成功下破1230美元支撑,盘中最低触及1226.6美元附近,整体震荡走弱,目前金价重新回归1230美元附近,黄金大周期周线上来看,当前还在震荡反弹阶段,尽管此前金价在布林线中轨附近受阻,但上周录得了较长的下影线,暗示下方支撑较强,而且移动平均线和随机指标金叉良好运行,黄金重点关注中期选举概况。
  
  
  
  
  目前技术面,短线小时线布林带整体平行向下,金价存在延续震荡走弱的趋势,日线金价下探至布林带中轨支撑,整体承压。因此在今日操作中,建议保持反弹做空为主思路,待金价反弹至高位则果断空单进场。
  
  陆天烈-操作建议:
  
  上方1235美元不破,建议1232-1234美元空单进场,目标1228-1226;
  
  下方回落1224美元不破,建议1225-1227美元做多,目标1230-1232。
  
  (q.1482231262)

相关阅读
热门推荐