您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.8选举之后,黄金操作详解

2018-11-08 08:46:34 来源:  作者:   点击量:
摘要:

      一个人的态度,决定他的高度。唯有行动才能改造命运。机不可失,时不再来。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。没有压力的生活就会空虚;没有压力的青春就会枯萎;没有压力的生命就会黯淡。

  

  陆天烈-行情回顾

  

  昨日早盘黄金震荡走高之后随即调头大幅回撤再度触及1222美元一带,(微xin.wwjx94168)但弱势并没有向下延伸,相反止跌收复跌幅,而目前金价依然是处于承压1236状态之中。自从金价触及近期高位1243美元一带回撤之后,下方低位一度触及1212美元一带,随后的大涨看多情绪也并没有令金价走高,在美元如此强势的情况下,黄金接连承压处于调整之中,按照目前的趋势来说短线看多看空已经显得没有那么重要,这样的区间多空都能够有利可图,关键是在于后期大趋势的把控。

t0186e535a0da54bc43.jpg

  

  陆天烈-消息面:

  

  美国大选进展备受关注,截止美国当地时间6号晚上,中选的计票工作还在继续,主流媒体预测民主党将赢得众议院,但机构分析,在某些问题的处理上,两党加剧会进一步加剧。

  

  尽管特/朗普在推特上表示,“今晚获得了巨大的成功。谢谢大家!”但据《华盛顿邮报》报道,他当晚致电众议院民主党领袖佩洛西(NancyPelosi),恭喜民主党在中期选举中赢得众议院多数席位,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。共和党失去了众议院的多数席位,对于特/朗普而言或将面临两个难题:第一,民主党掌控的众议院可能会对特/朗普启动弹劾程序;第二,特/朗普未来推动需要国会投票的内部刺激政策的难度大增。丢掉众议院多数席位,特/朗普推动需要国会投票的内部刺激政策(二次税改、基建等)就有可能受到掣肘,但贸易、外交、军事等外部政策则不受干扰。一旦民主党获得众议院多数席位,市场可能会出现对于特/朗普难以推进内部刺激政策、2019年美国经济增速放缓以及特/朗普政策重心向外转移的担忧,这一情形或将对美元及美股形成阶段性利空,但对美债形成阶段性提振。

t01e54c85a9c53b3f29.jpg

  

  

  陆天烈-黄金技术解析:

  

  从日图布林通道开口向上,K线价格趋向中轨1220美元/盎司发展,MACD双线于0轴上方死叉,绿柱动能放量,KDJ及RSI指标走平,有向下发散迹象,整体日图黄金空头趋势占优。日线上,黄金自从冲上1220后,就维持在箱体内震荡,布林带张口运行,MA5、MA10均线走势胶着,MACD快慢线粘合,可以看出金价依然是在蓄势待突破。四小时图看,金价在多次冲高受阻后回调下探最低至1223一线附近止跌反弹,并未有效打破四小时上行趋势线底部支撑。目前金价运行在布林带中轨附近,K线呈3连阳形态,布林带开口继续保持收紧状态,KDJ指标底部金叉向上运行。短线预示着四小时的回踩结束进入反弹上行阶段,但是布林带开口的收紧,表明后市陷入区间震荡的可能性还是较大,(q.1482231262)还是需要看上方破位情况。

  

  陆天烈-黄金操作策略:

  

  1.1224-25一线附近做低多介入,防守1220下方,目标1233-1236;

  

  2.1235-36可轻仓空介入,目标1230-33,突破1238直接出局,回落调仓多!

相关阅读
热门推荐