您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.8市场情绪不稳,黄金走势及操作详解

2018-11-08 14:31:11 来源:  作者:   点击量:
摘要:

      人是被抛入到这个世界的,他是能力有限、处于生死之间、对遭遇莫名其妙、在内心深处充满挂念与忧惧而又微不足道的受造之物。这个受造之物对世界要照料,对问题要照顾,而自己本身则常有烦恼。处于众人中,孤独生活,失去自我,等待良心召唤,希望由此成为本身的存在。——海德格尔

 

       陆天烈-消息面:

      昨日因美国中期选举影响,市场情绪不稳定,(wei心.wwjx94168)避险情绪的升温使得黄金震荡走高一度测压至1238一线,晚盘时段承压回落,跌回至1230下方,且未能收回其上,日线最终收得一带有长上影线的阴十字,收于多条均线之下。日线结构上,黄金短线结构略显偏弱,预期可能会有进一步的修正回调可能,下方需要分别关注趋势线支撑1222,前期关键支撑1220。前几日已经承压修正收阴的前提下,短线黄金即便有回修调整,节奏也不会太剧烈,更多的可能是个时间上的过程。上方则需先关注多条均线构成的压力1228-30争夺,如果短期内不能回到其上方运行,那么进一步下修的概率则会增加。

t015cca029c713f9603.jpg

 

陆天烈-行情分析:

 

黄金价格在上周四暴涨之后,周五以及本周前几个交易日,黄金价格均维持着冲高回落走势,金价冲高后持续在1236-37美元位置承压,多头总是缺乏能够突破强压的利好因素,而昨日的中期选举不会对国内经济产生重大影响,反而最终可能对黄金产生负面影响。黄金昨晚冲高回落后,短期行情依旧维持弱势格局。技术面上来看。周三日线收跌形成四连阴,日线图上布林带短期持平,K线跌破中轨之后进一步下行目标关注下轨支撑1216,而上轨压制位置在1237附近;我们基本可以确定黄金大体震荡运行的空间,也就是说在行情突破日线布林带的上下轨之前,黄金行情将继续震荡,区间锁定在1216-1237。

t015a216922aee62735.jpg

短线上看,黄金价格冲高回落后,当前K线持于4小时布林带下轨附近,布林带逐渐开口发散,而金价岁下轨线持续走弱,而均线空头排列持于K线上方形成压力;目前4小时走势上完全是空头占据优势,短线上黄金下行风险较大;支撑位置关注1220美元附近,破位进一步下看1216关键支撑位置,短期阻力关注1226-27美元。所以日内操作上,建议继续以空头思路,日内反弹阻力做空为主。

陆天烈-操作策略:

     1226附近空,防守1229,目标下看1220关口,破位下看1216一线;触及1216附近轻仓尝试多单,防守1213,目标上看1225附近;(q.1482231262)

相关阅读
热门推荐