您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

  陆天烈:11.16黄金跌跌撞撞,晚间看涨还是看跌?

2018-11-16 19:23:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:
走自己的路坚定不移;对你所追求的态度谦恭。一定要把你最好的东西给人,尽管对方穷得无力回报。诸神会为你筹划将来的。一个人能给予别人的高贵礼物就是他的真诚,因为其中包含正直的品德。不要急于将自己的东西施舍出去,受施者的承受能力有强有弱,但要干净利落地赠与,立即倒空自己的银柜。我处世就犹如身处自然;在大自然面前,什么都无须保留,做什么都堂堂正正。
  
  【消息面】陆天烈-英政局动荡刚刚开始,“习特会”即将来临
  
  11月16日讯英国首相梅姨的脱欧草案艰难的得到了内阁的支持,然而对于英国而言真正的动荡才刚刚开始。昨日,英国多名脱欧事务大臣宣布辞职,并且已有最少4名保守党脱欧派议员15日公开去信党高层,要求对梅发动不信任动议。英镑暴跌逾200点,黄金则在不确定性的环境中受惠站稳1210关口上方。本交易日来看,市场继续关注脱欧方面的相关进展。另外,“习特会”即将来临,中美贸易紧张情绪能否缓解同样值得关注。
  
  【技术解析】陆天烈-黄金回升收高,是否要开始逆袭?
  
  黄金周四下探回升收高,延续前一日的反弹收复部分失地,虽然还没有收复1220一线,但起到整理蓄势的作用,最低下探1207.20,最高1216.20,整体空间收敛。日图收盘小阳线。今日周线收官之作,短线看反弹收高。日图阴阳循环转换,没有明显的强弱趋势,暂定还是震荡,随着周初的下探启稳,守住1198上方收盘,短线来看。还是有些抗跌的,下探后能够收复失地,说明下方1180-1190的支撑仍然稳固,盘底回升的机率较大,只是短线反复了一些。操作起来就加大了点位的把握,看强不突破,看弱不延续。位置没进好,容易多空通扫。短线图,4小时下探后守住拉升阳线低点1201上方震荡,昨日整理后,今日有望进一步上破1216延续空间,而昨天的低点1207,就是今天的强弱分界点,下探不失1207看上扬。(官微.wwjx94168)失守则继续震荡弱势收官周线。综合来看,今日晚间操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅上方重点关注1218-1224一线阻力,下方关注1210-1211一线支撑。
  
  【策略分享】陆天烈-操作建议:
  
  1.下方回调至1208-1211一线做多,止损4美元,目标看1216-1218一线,破位继续持有;
  
  2.上方不破1222-1224一线做空,止损4美元,目标看1210-1216一线,破位继续持有;(实盘指导q.1482231262)
  
  

相关阅读
热门推荐