您当前的位置:首页 > 企业 > 商机商讯

陆天烈:11.17昨晚大行情之后,黄金如何连续获益

2018-11-17 10:11:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:
“他沉沦,他跌倒。”你们一再嘲笑,须知,他跌倒在高于你们的上方。他乐极生悲,可他的强光紧接你们的黑暗。
  
  如果我们整天满耳朵都是别人对我们的议论,如果我们甚至去推测别人心里对于我们的想法,那么,即使最坚强的人也将不能幸免于难!因为其他人,只有在他们强于我们的情况下,才能容许我们在他们身边生活;如果我们超过了他们,如果我们哪怕仅仅是想要超过他们,他们就会不能容忍我们!总之,让我们以一种难得糊涂的精神和他们相处,对于他们关于我们的所有议论,赞扬,谴责,希望和期待都充耳不闻,连想也不去想。(实盘指导q.1482231262)
  

  
  【消息面】陆天烈:美元指数下跌,金价获得提振
  
  昨日欧美盘时段金价上涨,刷新近一周高点目前已突破1225一线,因美元下滑支撑了金价,美联储副主席克拉里达称,不预计明年通胀大幅上升,货币政策接近中性,美联储或延缓加息进程;美联储卡普兰表示,全球经济增速存在一定下行风险,可能影响到美国;这令美元承压,此外英脱欧的问题在市场引发了一些避险买盘也提振了金价。
  

  
  英国首相特雷莎梅周四誓言要为她同欧盟达成的退欧协议抗争到底,此前,脱欧事务大臣和其他多位大臣辞职,使她的脱欧策略和领导地位岌岌可危。这令市场担心英国可能无协议脱欧。围绕英脱欧的问题在市场引发了一些避险买盘,目前市场焦点已略微转向地缘政治问题。美国10月零售销售大幅反弹,但前两个月的数据被下修,显示消费者支出可能在放缓,美元走弱支撑金价。假如美元走势依旧受到抑制,黄金应在低位持续获得需求。
  
  【技术解析】陆天烈-昨夜多头逆袭,黄金是否要再度封神?
  
  昨夜欧美盘时段金价上涨,刷新近一周高点目前已突破1225一线,因美元下滑支撑了金价,美联储副主席克拉里达称,不预计明年通胀大幅上升,货币政策接近中性,美联储或延缓加息进程;美联储卡普兰表示,全球经济增速存在一定下行风险,可能影响到美国;这令美元承压,此外英脱欧的问题在市场引发了一些避险买盘也提振了金价。
  

  
  日线图上五浪上涨形态已经具备了反弹条件,自黄金1160打底回升以来,开始一浪起涨,随后二浪回踩1183,三浪强反弹1243,目前四浪回踩1196,如果我们把低点连接起来,1160-1183-1196,依旧是上升趋势线,那么五浪反弹将突破前高1243,有望反弹至1260上方。四小时图中,随机指标二度回踩向上,所以后市看破新高。目前来看,黄金多头看似稍稍稳固,十二月的加息暂不考虑,时间还长,趁此机会理顺一下思路。下周黄金走势上,既然已经突破1216-17阻力,走势上震荡偏强,后市如果价格未能维稳1225的话,投资者需要注意下行风险,若跌破1208-1215区间那么黄金有望继续走弱。综合来看,下周一操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1213-1215一线支撑。
  
  ​
  
  【操作策略】陆天烈:黄金宝典
  
  1、下方回调至1213-1215一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位继续持有;
  
  2、上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1222-1220一线;
  
  

相关阅读
热门推荐