您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

魏亮宸:3.28黄金早评解读,把握国际局势

2019-03-28 09:21:15 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:3.28黄金早评解读,把握国际局势

大家好,我是魏亮宸。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪。不求一夜暴富,但求细水长流。

 

解读国际资讯

刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金投资的来讲是很大的困扰,所以魏亮宸欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

黄金暴跌原因

黄金这几日波动区间基本都保持在十美金左右,但是中间多空转化比较频繁,昨日高点触及1319一线,截至到发稿黄金最低触及1309附近,下方临近1308/1305一线,一旦此点位跌破,那么还会回归千三下方,但是如果支撑位有效,那么黄金预计还会在1315/1316附近震荡。今日区间关注1305-1315.

黄金暴跌原因:美元重返97美元。

黄金消息面关注美国至3月23日当周初请失业金人数(万人),美国第四季度实际GDP年化季率终值。

 

观望只可能是观众

不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

黄金操作建议:

1、金价1314-1316一线空单进场,止损4美金,目标1308-1305一线;

2、金价1303-1300一线多单进场,止损4美金,目标1312-1316一线;

3、行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,

 

写在最后

这个世上没有那么多巧合和运气,有的只是你的细心,你的选择。当你能看到这里,说明你心有不甘,而我上述的事情,在我这里都可以变为现实,我敢于告诉你平台地址,公司地址,我的姓名,可以和你视频,可以和你签订投资合同,敢于去承担法律的风险,敢于让你的利益和我捆绑!一切都是做最真实的事情!

愿您认识我始于文字,合于性格,久于善良,终于人品

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

 

相关阅读
热门推荐