您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

伯虎品金:8.29早评 昨晚黄金暴跌今日黄金能否反弹?日内黄金策略

2018-08-29 08:05:02 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:8.29早评 昨晚黄金暴跌今日黄金能否反弹?日内黄金策略

当前对于黄金说实话,伯虎认为黄金并不会出现太大的单边上涨的行情。因为美联储加息的情况下美元会走强,未来美国经济可能还将进一步增长。这将成为黄金的主要影响因素,但是我们也要考虑机构砸盘的现象。像上周五黄金空头如此明显的趋势情况下,直接外力强硬逆转趋势,对于后期的话,这个情况也不会少见。所以,我们在参考趋势以及消息面的同时,还是要谨防砸盘的情况出现。毕竟市场多变,行情也不是绝对的。我们作为风险投资,首先就是要控制住风险,然后再言盈利。

黄金行情走势分析:

昨日亚盘冲击昨日高点1212后走回落,实盘也是给出了守住1206看涨的思路,午盘看准趋势,多单在1208进场,昨日欧盘慢涨上行,最高来到1215附近,欧盘多次冲击1215位置都受阻回落,短线来看,这个位置的阻力还是较强,毕竟黄金这两天的上涨,完全是靠美元的下跌在支撑着,1208一线的支撑位置多次未能破位,但日内突破1212一线后,并未强势上涨,两次到达1214附近都无功而返,且多次反复,黄金拉升力度明显不足。

昨日尾盘黄金在1212附近震荡之后加速下跌,最低跌破1200关口,虽有反弹但还是力度有所不足,那么需重点关注1198一线,这波行情是由于9月加息将近,行情需回调一波,才能再次探底走高。所以中线看涨的思路还是继续保持。除非行情跌破1193支撑区域。伯虎品金个人认为黄金在临近九月加息前夕有一波深度回撤是必然,市场不要引起太大的恐慌,目前黄金从1160上涨至最高点1215,55个点的上涨振幅说明金价已然有所回暖,不存在多头被动挨打的局面,今日重点关注下方1193支撑区域,上方关注1213阻力区域。预测今日会有一波暴涨行情。

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

相关阅读
热门推荐