您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

易港金融4周年:品牌战略大升级,合规稳健新征程

2018-09-25 15:04:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:  2018年9月21日,“稳健前行,“4”不可挡”——易港金融4周年庆典暨品牌战略升级发布会在杭州隆重举行。  来自浙江互联网金融联合会、杭

  2018年9月21日,“稳健前行,“4”不可挡”——易港金融4周年庆典暨品牌战略升级发布会在杭州隆重举行。

  来自浙江互联网金融联合会、杭州市互联网金融协会、浙江省汽车流通协会、杭州市汽车流通协会等行业协会的嘉宾,多家合作企业代表、多家主流媒体,以及百余名易港金融客户代表,共同出席了本次庆典活动。

嘉宾致辞:

  易港金融股东方康桥集团董事长吴文标进行了精彩的致辞,他表示:‘’易港金融与康桥集团一起合作共赢,深耕于汽车金融领域,整合新车金融,二手车金融,旧车融资,车商供应链金融,在不久的将来,易港必将成为互联网+汽车金融业界的领导品牌!”

  易港金融董事长黄峥嵘随后致辞,对到场的嘉宾、用户、媒体以及易港平台的员工表示了感谢,同时,也表达了易港在今后将拥抱监管,继续把“合规”和“透明”作为发展的主旋律,持续发挥“科技+金融”的优势,助力我国普惠金融发展,让中国小微金融更简单!

  随后,易港金融的股东方、易港金融的领导以及易港金融投监会代表一起上台,开启了易港的庆生仪式,一同切蛋糕,为易港4周年庆生。

  易港4年,一路稳稳的走过来,离不开很多用户的支持和信任,也离不开4年的老员工的辛勤工作,为此,易港专门组织了针对易港用户和易港员工的颁奖典礼。感谢一路的陪伴!

  颁奖典礼结束后,易港金融CEO周建明、易港金融产品总监张魏和易港金融副总裁王龙峰分别从不同的角度进行了主题演讲。易港金融CEO周建明深度讲解了易港4年稳定发展取得的成就和强大实力依托;易港金融产品总监张魏则详尽介绍了易港自主研发的资产管理平台;易港金融副总裁王龙峰则深度剖析了易港品牌战略大升级;

不忘初心,合规为本稳健前行

  易港金融CEO周建明在演讲中指出:自创立起,易港金融就秉持“中国小微金融更简单”的使命,把合规、稳健作为运营基石,把网络信息借贷中介作为自身的明确定位,平台于2017年2月便上线了江西银行存管,同时不断完善信息披露与出借人教育模块,升级风险控制体系。易港4年来一直以“小额、分散、抵押、直营”这四个关键词作为易港的风险管理理念。稳健合规的策略备受客户青睐,客户留存久、复投高,也正是这个原因才让易港在经历雷潮后依然稳健。此外,易港金融还受到了监管者在内的社会各界的嘉许和肯定。例如,2018年8月,易港金融获得“杭州市企业高新技术研发中心”资格认定。稳定发展4年的易港金融将继续发扬创业的精神,不断创新,把科技服务金融消费这件事做得更好。

  易港金融对行业的未来积极乐观。首先,金融科技带来的金融消费行为变革趋势不可逆转,行业体量足够大;其次,行业出清之后,稳健的头部平台企业将更受客户信赖;第三,平台经济时代,行业最后只会剩下为数不多的头部平台。因此,易港金融面向未来的战略定位是“资产透明专家 财富增值管家”。

科技驱动,甄选更优质的资产

  互联网金融行业的发展需要强有力的风险管控,而风险管控依托于平台的技术实力。易港的风控,是融入在整个业务流程中的,易港金融产品总监表示:“可控的数据+可控的逻辑,就等于可控的风险”。易港的资产管理系统,规范严谨,有着大数据算法,金融科技基因,依托优质的资产管理系统,易港才能甄选出更加优质的资产。

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐