您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

  江柏文:黄金大跌之后的行情怎么走?

2019-05-17 16:33:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  江柏文:黄金大跌之后的行情怎么走?

  黄金行情破局:

  黄金昨日在多空争夺当中,空头大获全胜。从1298一线下跌,盘中最低给到1284美元一线的低点,最终收盘1286一线,日线上录得一根上线都带影线的大阴收盘。在当前黄金破位1292后,后市明显更趋向偏空运行,但是黄金想要进一步下跌,那么必须破位1280-1278这一区间位置,破位黄金则有望再次测试1266前期低点一线。否则黄金沦为1280-1292区间震荡,届时多空都将有再次有机会。综合来看,庭之今日操作上更偏向行情修复后延续空头,上方关注1292阻力,下方关注1278-1280支撑。

  具体操作建议以薛庭之实盘为准!

  空单布局完美获利!你眼红吗?你赚钱了吗?你心动了吗?这是盈利的事实。这是跟随庭之的实仓庭之给予他们的成果,你不就是想要稳健的收益吗?来呀,我给你。抓住利润能有多难,你觉得难是因为你没有完整的交易系统,胡乱操作只能导致你多次亏损。什么是交易系统,一套完整的交易系统就是分析师有他独特的交易理念,优秀的团队,完美的风控方案,对于盈利习以为常,面对亏损有可控的方法。这就是越来越多的朋友跟随薛庭之的原因,也许是崇拜,也许是吸引,这一切的背后都是利润的指引。接下来你仔细想想你所跟随的老师可靠吗?给你了足够的利润吗?你还有信心吗?他还有你值得留恋的地方吗?如果是这样,那么离开就是你最好的选择,但是别放弃,你还有更好的地方能让你改变亏损,实现盈利。我在等你!

  人生为什么要努力,因为你上有老下有小需要你去照顾、疼爱。你有责任让他们的生活过的更加美好,你自己想要的东西也太过昂贵,所以你必须全力以赴!也许你生活富裕,只是想要在投资市场中做出一番成绩,那么你更要好好珍惜!因为你的伯乐很少!

相关阅读
热门推荐