您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

袁文啸7.18黄金空头不止,抄底需谨慎

2018-07-18 16:29:07 来源:  作者: 袁文啸  点击量:
摘要:袁文啸7.18黄金空头不止,抄底需谨慎

  袁文啸7.18黄金空头不止,抄底需谨慎

  佛渡有缘人,我带有心人,人要拿得起,也要放得下,拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下,拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪,人生有许多东西需要放下,只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

  基本面分析:

  昨天,日本和欧盟在东京签署经济合作协议,将取消几乎所有关税,包括八年内取消针对日本汽车的10%的进口关税,打造全球最大的贸易开放区。正值全球贸易局势紧张的形势之下,日本和欧盟的这一携手,在一定程度上缓解了市场对全球贸易僵局的担忧,避险降温,黄金的支撑不再。此外,在全球贸易局势紧张、保护主义抬头之际,这在一定程度上缓解了全球贸易的紧张局势。因此黄金顺势下破,至此黄金后市下行通道进一步打开。

  黄金技术分析:

  日线整体结构上依然偏弱运行,布林带开口向下,MACD成死叉向下运行、绿色能量柱持续放量,KDJ拐头向下,下行空间扩张延伸,4小时金价下行破位布林带下轨,且各均线空头排列向下发散,今日上方阻力关注1233-1235区间,下方支撑关注1220一线,综合来看,目前金价整体走势仍是处于下跌趋势,日内整体空头依旧强势,美指重回95关口,美联储维持渐进加息的偏鹰证词都对黄金多头带来上行压力。

  黄金参考策略:

  1、1233-1235分批空单进场,止损1238,目标1222、1220

  2、1220-1222轻仓多单进场,止损1218,目标1230、1231

  本文由袁文啸撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

相关阅读
热门推荐