您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:8.31晚评 双线收官 黄金多空激烈尾盘操作策略

2018-08-31 19:18:57 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:8.31晚评 双线收官 黄金多空激烈尾盘操作策略

随着特朗普设定的最后期限即将到来,加拿大与美国的谈判也接近尾声,答案今日晚间揭晓!

据路透社报道称,加拿大国际贸易多元化部长吉姆卡尔此前已经表明,加拿大和美国的谈判代表已在华盛顿结束了第三天的双向会谈,并将于特朗普约定的周五结束之前,在墨方代表也重新加入谈判的前提下,针对最后分歧进行磋商。然而,加拿大贸易部长却在今天稍早表示,北美三国须就新NAFTA达成“正确的协议”而不是“任何协议”,这让本就悬而未决的三角谈判更添诸多不确定性。特朗普此前甚至略带威胁的表明,加拿大将会与美国达成一致,他们没有选择的余地,并直言:“如果加拿大不同意,美国将把加拿大当做真正的局外人来对待。”

黄金行情走势分析:

黄金走势仍然是看美元脸色,黄金走势短线跌破1200关口,导致短期市场看涨情绪有所缓解 从日线级别来看,昨日金价在重返1200关口后多方力量优势恢复,但能否继续上行还有待观察,目前日线上布林带三轨都开始走平,金价运行与布林带中轨上方,若能守住该位置,则有望进一步上探布林线上轨1225附近阻力,MACD附图指标交金叉良好运行,红色动能柱放量,指标偏强,不过(8月9日)高点1217附近也还存在较强的阻力,1309-1160跌势的38.2%回撤位也在该位置附近。如果上破1217阻力,则增加看涨信号。若未能顶破1217阻力,则关注布林线中轨1196附近支撑,然后是1190一线附近支撑,若意外失守该位置,则增加下行风险,要知道下周就是非农数据。从4小时级别来看,目前布林带三轨走平,K线运行在布林带中轨附近,目前短周期移动平均线5日勾头向上运行,MACD附图指标快慢线在0轴上方向下发散,慢线有勾头趋势,绿色动能柱放量,指标偏强,后市操作思路上伯虎品金个人建议反弹高空为主,回调做多为辅。短期上方关注1210附近,进一步阻力则位于本周高位于1214一线,而下方则重点关注1200区域的支撑,再往下就是二次反弹的底部1195的强支撑。

伯虎寄语:

放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

相关阅读
热门推荐