您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

袁文啸:10.17黄金遇阻1233一线,美盘支撑位看多

2018-10-17 20:11:14 来源:  作者: 袁文啸  点击量:
摘要:袁文啸:10.17黄金遇阻1233一线,美盘支撑位看多
袁文啸:10.17黄金遇阻1233一线,美盘支撑位看多

人生有两条路一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太快,会迷路;脚走得太快,会摔倒;心走得太慢,会苍白了现实;脚走得太慢,梦不会高飞!心怀希望,做一切自己想做的事情,人生就是不怕折腾,在朝气蓬勃的岁月里,挑战自己!我能!让你的脸面向阳光,让心在历练中慢慢坚强,努力让自己高傲的飞翔。

基本面分析:

展望今日,备受关注的欧盟峰会将拉开序幕,一路坎坷的脱欧进程能否迎来关键性进展。次日凌晨,美联储将公布9月货币政策会议纪要,美联储在9月政策会议上如期加息25个基点,还在声明中删除了“货币政策立场保持宽松”的措辞,因此此次会议纪要很难指望出现可能暗示放慢现行加息节奏的表述。鉴于近期美国经济数据强劲,纪要态度可能会较为乐观,关注重点或将放在加息周期的渐进程度上。另外,在川普最近频繁的“炮轰”下,美联储能否保持其独立性?在纪要公布之前,美联储理事布雷纳德的讲话也值得留意,最近一段时间,她的发言中都透露着收紧银根的信息,但是经历了最近一周金融市场的动荡,作为鸽派代表人物的她是否会动摇之前的想法,投资者应该密切关注这一点。

黄金技术分析:

随着美指止跌震荡在95关口后,今日有所反弹,反观黄金,早间开盘震荡回落,最低到达1220一线,午后欧盘上探1228一线,美盘即将开盘,目前从日线方面来看,经过上周四的大阳拉升后,K线阴阳相交,金价处在高位震荡修复,短周期1233一线有所压制,但指标依旧处于多头趋势,1小时方面,从指标MACD、KDJ与各均线的走势来看,短期有反弹趋势,4小时方面,指标MACD绿色能量柱缩量,且5日均线与10日均线由原来的拐头向下再次转为走平,布林带缩口,短期有止跌再次反弹的趋势,综合来看,大趋势多头趋势明显,美盘下方关注1220一线支撑情况,上方关注1230-1233区间压力,操作上以回调做多为主。

黄金参考策略:

1、1220-1218做空,防守1215,目标1228-1230

2、1230-1232做多,防守1235,目标1223-1220

本文由袁文啸撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

相关阅读
热门推荐