您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:10.23 黄金单边下跌 后市黄金何去何从?

2018-10-23 02:34:00 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:10.23 黄金单边下跌 后市黄金何去何从?

路透调查显示,美国经济学家首次认为2019年全球经济增长前景变得黯淡,原因是贸易问题和日益紧张的金融环境将引发下一次经济低迷。与此同时,分析人士表示,来自地缘政治方面的担忧,包括沙特阿拉伯与美国之间因记者贾马尔•哈苏吉(JamalKhashoggi)遇害而产生的紧张关系、英国脱欧相关的事态发展,以及意大利的预算困境,都让投资者对黄金保持了兴趣。在政治和经济不确定时期,黄金被视为一种安全的保值手段。由于投资者对全球经济增长放缓和地缘政治紧张局势加剧的担忧挥之不去,黄金后市仍看涨!

黄金行情分析:

今日黄金回撤,目前仍坚守1220美元支撑一线那么如果黄金价格突破1220,我们下一个支撑直接看向1216一线。黄金早盘于4小时线布林带上轨受压,午后回落仍坚守1220美元一线,与伯虎品金早间预期保持一致。金价虽回撤,但是整体上下方支撑并未出现破位情况。很多朋友面对这波回调,显然诚惶诚恐,其实只要弄清楚我说的这两点,自然可以找回节奏,一者金价走低,仔细看来也就三四美金的小幅走低,那么也算是正常的行情波动,连底部第一区间支撑1220都没有触及,依旧处于震荡区间,不必慌乱。二者我们定义走低为回调,那么后市依旧看好多头,所以此回调无疑给到我们低多的机会和多头更多的空间。明白以上两点,从行情性质来看,保持低多思路不变即可!

目前黄金需关注下方4小时线布林带下轨支撑,黄金操作上仍保持回踩看多为主的策略。下方1218-1216多单进场,目标1226。伯虎个人建议1218一线低多布局,目标1226-1228。止损4-5美金。

 

文章作者笔者伯虎品金(微信:bypj518  指导QQ:1460639871)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

相关阅读
热门推荐