您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:10.27周评 本周收官下周初黄金策略附解套

2018-10-27 07:44:38 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:10.27周评 本周收官下周初黄金策略附解套

本周行情以及走完了,让我们下周再战:

黄金技术面分析:

从四小时上来看,四小时构造上升浪形,目前局部拉升后进入震荡蓄势,从次浪回撤低点来看。震荡浪形比较慢,难言延续。但是只要不失守关键的防守点1225,这种震荡上升就难改变。围绕防守之上看结构低多即可,K线形态的时效准确相对偏低。一阳拉升又是一阴回撤。K线看得心惊肉跳。尽量看结构,结构是上升,踏准阴线回踩就进多。昨日整理后,今日倾向震荡慢性探高,不排除有二次下探的确认。综合来看,操作思路上伯虎品金讲金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1243-1245一线阻力,下方关注1230-1232一线支撑。

下周初黄金操作建议:下方回调至1230-1232一线做多,止损4美元,目标看1240-1242一线,破位继续持有,上方不破1243-1245一线做空,止损4美元,目标看1238-1236一线。

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。今天伯虎品金就跟大家交流交流解套方法。

1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套;如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套;如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

关于外汇解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多外汇资讯、了解外汇开户详情,请单线联系伯虎品金。

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐