您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:10.28 本周完结 下周非农来袭 周初行情策略

2018-10-28 19:36:12 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:10.28 本周完结 下周非农来袭 周初行情策略

在过去的一个月中,金价整体呈上升趋势,因投资者在股市大跌之际寻求避险资产,黄金目前已经开始呈现出筑底的迹象。金价目前受阻于1240美元附近的压制,如果有效升破这一压制的话,那么很有可能吸引多头再度入场。对于全球股市和避险情绪的变化需要密切关注。

当下我们一直关注的地缘政.治问题仍困扰市场,全球局势的担忧加剧、股市的暴跌,导致资金涌入避险黄金。对全球增长放缓的担忧可能也支持黄金,尤其是市场觉得美联.储可能会放慢收紧政策步伐的情况下。股市问题若得不到良好解决,那么美联储想要进行的12月加息可能如梦幻泡影,而美元将延续走势疲软的态势。本周五没货股市的暴跌再次支撑金价回到1232附近并拥有继续上攻的动能。地缘政治方面所带来的避险资本也因股市疲软而进入黄金市场也使金价得到提振。

 

下周开盘行情预测:

周线收出穿头破脚的上涨K线,上影线略长,这是多空力量较量的结果,虽然是阳线,这是受上涨惯性的影响,最终还是空头尾盘偷袭成功,打压了多头的气势。下周进入震荡或者回调的概率非常大,所以对于上涨伯虎持谨慎态度,下周更多的是看跌,未必是再次下跌趋势,但是必定会是一个小波段的回调,再次回到1208的可能性非常大。

日线依然站在5日均线之上,属于多头走势,只不过周五的收线是一根长上影的变种t型线,这可不是什么好兆头,识之于微时,发之于毫末。任何的微小变化我们都要考虑进沃我们的交易计划中,下周黄金站稳1228上还是主多,但是一旦跌破1228,我们就要像饿狼一样扑上去,肉我们必须吃到!

下周操作思路:黄金1235空,保护1245,目标1225-1208。

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

相关阅读
热门推荐