您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:10.31 黄金能否成功反弹?后市黄金如何把握?

2018-10-31 02:38:38 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:10.31 黄金能否成功反弹?后市黄金如何把握?

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及。跟对人做对事,给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单指导,以及不间断的技术分析交流学习。只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!

黄金行情分析:

日K线报收一根下影线较长中阴线,显示冲高回落,上方遇阻迹象明显,日线级别依托短周期均线支撑艰难维持上涨节奏。MACD有结成死叉的迹象,KDJ交死叉开口向下运行,价格跌破斐波那契61.8%回调位1226.43,目前触及上升趋势线。若价格继续下跌,下方支撑位见斐波那契78.6%回调位1221.79。进一步支撑位见前低1215.89。若价格上行,上方阻力位见1226.43。

从4小时来看,MACD交死叉开口向下,KDJ交金叉开口向上,RSI指标指向下,短线偏向下行,下跌已经超指标了,受1220一线支撑反弹到1224一线,短线有反弹的需求,但是空间不会太大,上方布林带中轨1232附近是一个强阻力。金价偏向试探1220.33附近支撑,若进一步下破,则增加看空信号。1228上方阻力, 下方支撑1220。建议反抽1228-26区域参与黄金的空头,防守1233,下看1220。

 

黄金解套,由于伯虎不知道你们具体仓位,所以给不出针对性的方案,只能给出大概的解套思路

1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

 

文章作者笔者伯虎品金(微信:bypj518  指导QQ:1460639871)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

相关阅读
热门推荐