您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:11.7中美选举期间黄金如何把握?

2018-11-07 15:03:56 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:11.7中美选举期间黄金如何把握?

周三(11月7日)亚市早盘,美国中期选举结果陆续公布,即将在北京时间今日下午揭晓。市场也因这次“期中考”而提前异动,现货黄金短线下挫逾4美元,跌幅0.2%;美元指数短线上扬近40点,平此前跌幅;美元/日元刷新10月8日以来新高,日内涨0.3%;欧元/美元日内涨0.43%,刷新两周高点;离岸人民币下挫近200点。

自北京时间周三早上7点起,各州投票相继结束。据环球网报道,美国中期选举已有11个州的投票站已关闭,选举结果将陆续揭晓。选民投票非常踊跃,专家预计这可能是50年以来投票率最高的中期选举。

在美国中期选举的结果出炉前,黄金市场严阵以待,全球金融市场的普遍谨慎情绪被证明是支撑贵金属避险地位的关键因素之一。再加上对美联储未来加息步伐的不确定,黄金的波动率飙升。彭博统计的数据显示,衡量30天黄金期货价格波动的指标升至2017年1月以来高点。周二盘中,黄金期货一度出现0.2%的涨幅和0.6%的跌幅。

黄金技术面分析:

 

从技术面拉来看,黄金整体依旧偏向看震荡,KD以及RSI指标均处于积极区域,MA均线继续维持温和上行趋势,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,且MACD上行动能较为疲软,这暗黄金在升破1240美元附近关键阻力之前,上行空间有限,短线有望继续回调。从4小时来看,目前黄金运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1223一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,黄金运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着黄金则短线陷入震荡走势。本周重磅事件云集,美国中期选举,澳储行,纽储行以及美联储11月利率决议都将纷纷来。

综合来看日内操作思路上伯虎品金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1233-1235的阻力,下方关注1220-1222一线支撑。

倘若你被套了,伯虎给你解套方法和思路,如还是不行可以单线伯虎,给出仓位解图,伯虎会根据你的仓位给出针对性的方案。

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

相关阅读
热门推荐