您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:11.8早评 黄金原油双双暴跌 后市行情如何把握?

2018-11-08 06:20:59 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:11.8早评 黄金原油双双暴跌 后市行情如何把握?

当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿进来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,我们做投资多半都是想赚钱,改善一下生活条件。自己也开始不断的去学习去分析,甚至去尝试战胜这个变化莫测的市场,但是你看着自己的账户仍然是亏损累累,你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。在这个时候老罗讲金也知道你此时的心情,肯定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,但是不管是出于何种理由,既然找到伯虎老师,伯虎都将为你解决。

黄金技术面解析:

黄金在进入11月份之后,可谓是一波三折,盘中多空整理愈演愈烈,交易者也是心急如焚,不知是多或者空;而多头方面,黄金连续冲击1235-1238区域压力位,且连续承压,全球股市大跌所带来的多头支撑动能在连续的上冲承压之后开始获利离场,日线上连续收跌;可以说在上周出现大阳线拉升之后,多头就一直未能跟上节奏,这对短期的多头氛围形成了一定的打击,那么此时下方关键支撑位1220区域则成为多方的底线,一旦失守行情大概率将回到震荡格局。不过今日欧盘行情回升再次给到多头希望,当前金价交投于1226美元附近,后市继续关注上方关键压力区域的阻力情况,阻力不破短期行情继续看震荡,若行情破位行情还有进一步上行的空间。

 

目前来看的话黄金的价格依然是处于大级别的盘整之中(1220-1240),此时依然于1230美元维持拉锯,多次承压1236美元一带回撤该位置亦可作为短期阻力点,关键阻力则位于区间顶部,而下方1220美元一带才是短期多空分界点,所以在没有突破支阻的情况下还是以震荡思路来对待。今日操作上伯虎品金认为高沽低渣即可,先关注上方1232-1240一线阻力,下方关注1222-1220一线支撑。

原油技术面解析:

原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。四小时看,谓荇EIA扒壹泗弎美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。随着国际油价跳水,原油狂跌不止,目前美国恢复了对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁要采取更多行动,停止美国所称的“非法”政策、伊朗所称的经济战,并誓言要反抗。

调整之后原油也将迎来触底反弹。今日操作上伯虎品金认为反弹做空为主,先关注上方63-63.8一线阻力,下方关注61.7-61一线支撑。

文章作者笔者伯虎品金(微信:bypj518  指导QQ:1460639871)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

相关阅读
热门推荐