您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:11.9 美联储利率决议 后市黄金操作策略

2018-11-09 00:05:54 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:11.9 美联储利率决议 后市黄金操作策略

美联储加息信心减弱,黄金多头强劲应运而生?

 

美国2018年中期选举结果已经出炉,共和党保住了参议院的多数党地位,民主党已经确定拿下众议院多数党。中期结果后美国股市上涨,市场将对2019年的前瞻性声明更感兴趣,因为12月份的加息已或多或少被消化。美联储可能在2019年再次加息两次。美联储会议将备受市场期待,特别是如果美联储有改变立场的迹象。然而,随着民主党获得众议院的控制权,减税等更积极的财政政策可能会受限制,导致经济增长和通胀进一步上升的空间缩小,从而限制进一步加息,这样更加的有利于黄金,再次确立了我们黄金中期看涨的信心!

 

黄金技术面分析:

四小时图看,金价在多次冲高受阻后回调下探最低至1222一线附近止跌反弹,并未有效打破四小时上行趋势线底部支撑。目前金价运行在布林带中轨附近,K线呈3连阳形态,布林带开口继续保持收紧状态,KDJ指标底部金叉向上运行。短线预示着四小时的回踩结束进入反弹上行阶段,但是布林带开口收紧。

日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1246高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破,由于4小时探高不破高,收低回落重新回到昨日低点附近,短线拉锯不排除今天会惯性的下探刷出低点,去测试新的支撑再启稳,以此反复,由于短线拉锯频繁,结构上依托此前低点1215做防守。此位不失看多,失守再调整思路。看周尾能否继续下探回升收高完成蓄势

黄金日内操作策略:

1、1220附近做多,止损1220,目标位置1230

2、1230位置做空,止损1233,目标位置1220

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐