您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:11.9 加息惨淡收场 今日黄金操作策略

2018-11-09 08:07:20 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:11.9 加息惨淡收场 今日黄金操作策略

美联储FOMC声明称,美联储决定维持利率不变,委员们一致同意此次维持利率不变的决定。美联储决定符合市场预期。声明称,经济、工作增长强劲,劳动力市场表现强劲。美联储维持利率不变,预计“进一步渐进加息”。失业率下降,家庭支出增长强劲。长期通胀预期基本未变。重申近期经济风险“大致均衡”。总体通胀与核心通胀维持在2%附近。重申联邦基金利率将进一步逐渐上升,符合经济持续扩展、就业市场强劲以及通胀目标。

黄金技术面解读:

从日线上来看,目前日K线呈4小连阴形态,金价运行在布林带中轨附近,布林带开口呈收紧有向下运行迹象,MA30均线于下轨交叉支撑延伸至1218一线附近,KDJ指标中部死叉向下运行,MACD快慢线0轴上方向下运行,上行动能呈收量形态。日线走势上看,短线也处于一个弱势下行的趋势。晚间操作上先看下方1220、1218一线的支撑情况,及美盘前反弹的力度。

从四小时上来看,四小时线布林带开口明显,下轨随着黄金价格下移到1222一线,上轨处于1235一线,中轨偏下在1228一线,KDJ指标进入超卖区,发出一个买入信号,MACD指标快线偏离零轴,绿色动能住持续放量。小时线布林带缩口,MACD指标快线向上勾头,绿色动能柱出现缩量,那么晚间预计出现一波反弹行情。晚间操作上善长理财建议低多为主,高空为辅。上方关注1235一线阻力,下方关注1220一线支撑。

黄金操作建议;

回调1220附近多单进场,止损4美金,目标1230-1235一线,破位持有看1240-1242;

反弹1226不破空单进场,止损4美金,目标1220一线;(破位持有)

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐