您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:11.27本周G20峰会来临 后市黄金原油如何把握?

2018-11-27 20:35:48 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:11.27本周G20峰会来临 后市黄金原油如何把握?

本周市场的焦点主要是即将带来的G20峰会,会议在阿根廷召开,中美两国首脑将会面对面会晤。尽管,陷入僵局的中美贸易争端没有降温的迹象,但市场对G20峰会仍寄予厚望。本周的G20会议可能成为大宗商品反弹的催化剂,目前油价已经与金属一道跌破成本支撑位,考虑到大宗商品价格相对基本面的错位程度,市场已经出现了做多石油、黄金和基础金属的最好的入场机会。

 

晚间黄金行情分析:

上周五金价持稳高位整理并未上破,最终在美盘时段回撤走低,日线以小阴收尾,虽然日线收阴但是这并不影响金价的整体走势,日线布林带目前整体平行发散运行,黄金整体运行在其布林中轨下方,其次是5/10日均线再次向下延伸为金价提供支撑,其他各期均线空头走势呈现。sto快慢线死叉向下延伸不过向下的幅度并不大,随着金价逐步下降随时可能形成金价向下发散,macd快慢线在0轴附近死叉运行,红能放量逐步缩小放量的幅度以及加快节奏。整体来看,日线空头趋势占优,因此操作上优先布局高空为主。

从4小时来看,布林带目前高位整体走平,金价运行在布林带中轨之上,短期上方阻力关注布林带上轨1230一线阻力的压制,不破1230一线阻力就打不开进一步上涨空间,不过按照亚盘偏弱的走势来看,日内跌破1220一线是大概率的事件,5/10日均线拐头向下并且激进形成死叉。sto快慢线金叉大幅向下延伸,并且快线已经刺破50轴,慢线已经运行到50轴附近,macd快慢线拐头有形成死叉的迹象,绿能放量开始耗尽。整体来看,4小时空头趋势明显,但是距离下方支撑比较近。

综合来看,今日晚间操作思路上伯虎品金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1213-1215一线支撑。下方回调至1213-1215一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,上方不破1225-1226一线做空,止损4美元,目标看1218-1220一线。

 

晚间原油行情分析:

从原油日线来看,油价震荡交投于1年来低位附近,自9月底油价触顶以来,美原油跌幅已经达到23%。BOLL显示,尽管下行轨有稍稍放缓的迹象,不过整体走势依旧较为疲软,此外,KDJ以及RSI指标有温和反弹的迹象,这可能暗示油价有一定可能性超跌反弹。不过,MA均线处于看跌排列趋势,且没有止跌的迹象,伯虎品金个人认为这表明油价中期走势将继续维持看空。

从原油4小时来看,油价短线跌势小幅放缓,不过技术面走势依旧较小,KDJ指标涨势暂停且有自超买水平回落的迹象,BOLL下行与没有明显的止跌迹象,这加剧了原油的短线下行风险。尽管油价目前已经再度回升至下行通道中,但是MA均线的走势极为疲软,油价的整体倾向继续看空。

综合来看,今日晚间操作思路上伯虎品金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注51.8-52.0一线阻力,下方关注50.2-50.4一线支撑。反弹51.8-52.0一线做空,止损0.4美金,目标51.2-51.0一线,破位继续持有,回调50.2-50.4一线做多,止损0.4美金,目标50.8-51.0一线。

需要带单或者想要获得更多的操作建议添加笔者伯虎(微信:bypj518 指导QQ:1460639871)我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

 

做投资不仅仅是每天的操作,比这更重要的是前期的安排。虽然原油、黄金是目前市场比较热门投资产品,但还是有很多朋友不是很懂,伯虎一般的都会针对性根据客户资金做一个长期稳定的安排,比如是适合做短线还是中线,还是二者相结合。再教仓位管理还有做-单中需要注意的事情。

相关阅读
热门推荐