您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:12.1-2周评 周月双双收线 下周黄金原油行情预测

2018-12-01 21:30:03 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:12.1-2周评 周月双双收线 下周黄金原油行情预测

行情在过去的10年里大多数变盘在12月,而且下月无论美联储加息或者不加息,2018年货币政策都是成为过去,那么问题是2019年还会加息四次么?答案是肯定的不会,因为鲍威尔本周讲话略低于中性利率,预示就是快完成加息节奏了。那么在加川普多次干预美元上行,以及美贸易摩擦逐步弊端显现在实体中无可争议。

 

下周黄金行情预测:

黄金本周从1228位置下跌至0.618位置1211附近展开反弹,当前很明显是1196位置以来的上涨过程中的震荡,现在已经走了一个向下段和向上段,估计下周再有一次回踩就该去突破1230位置去摸1243了!本周日线收了一个长下影的阴线,周四周五正好是一个揉搓线的形态,这是震荡洗盘的形态,浮盘洗出后就该拉升了!

黄金下周会在1213-1230区间内震荡,下半周有望突破1230-1236密集成交区间到达1243一线!黄金未来王杨是坚定看涨的,但事物的发展是循序渐进的,最终的上涨也是需要过程和能量积累的,正所谓九层之台起于垒土,合抱之木生于毫末!基础不牢地动山摇,黄金要想上涨,12月份加息前还是要走震荡蓄势过程!下周我们看涨,但是先看1230位置的突破和1243位置,搞不好黄金还会再次反抽来测试1211一线,但是如果再次到达1211附近可以大胆布局多单!黄金1216多,保护1210,目标1230-1243。

下周原油行情预测:

原油只能说从76位置的下跌到50位置暂时告一段落,但是原油要立马展开报复性的反弹的希望是非常渺茫的!当前我们更愿意看到在此位置内形成一个更大级别的盘整走势!如果你看过原油的周线,就知道之前50位置附近有一个非常大的盘整,所以当前原油非常有可能会产生一个维持时间跨度为7-13个月的盘整,波动的幅度将会围绕48-57区间内波动!这是原油未来长时间的一个走势!

下周原油更大的概率维持在49-52.5区间内波动,甚至有可能回到53附近!所以对于原油的操作上不要盲目听信抄底的传言也不要随意重仓做空!高空低多震荡操作才是最佳策略!下周维持49.5附近多,52.5附近空的操作!

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写

本人从不吹嘘自己能给你带来多少利润,带你一夜翻仓。只想本着互惠互利为你赚钱的心,为你准备每一个良心单子。

文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐