您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:12.4 美元遭受打击 黄金能否保持上升通道?

2018-12-04 16:44:18 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:12.4 美元遭受打击 黄金能否保持上升通道?

周二(12月4日)国际黄金震荡走高,因G20峰会达成乐观结果影响,市场风险情绪回暖令美元走弱。同时美联储加息前景的不确定性也限制美元的涨幅。分析师伯虎品金觉得欧洲经济数据以及英国脱欧前景的不确定性也加剧市场的担忧情绪,这都进一步推动国际黄金的走强,并有再次试探1240美元关口的可能。

分析师伯虎品金认为,尽管近2年欧元和国际黄金的走势同步性较高,一般欧元走弱往往导致资金流向美元,因而使得美元走强,施压国际黄金。

黄金行情分析:

国际黄金亚盘时段开市1231.09美元/盎司,国际黄金企稳MA20均线缓慢向上发散运行趋势,国际黄金连续7个小时的涨势刷新近期的高位1237.67美元,国际黄金依然有新高的需求,小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带开口向上发散运行趋势,小时图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方波幅,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时处于数值70上方波幅,Stoch指标拐头交叉处于数值80的位置,伯虎品金觉得国际黄金日内回调多单为主。

4小时图来看,国际黄金昨日触及1235美元受阻回踩MA5均线的位置,国际黄金延续2个周期的涨势刷新月内新高,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时徘徊数值70上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值80的位置波幅,伯虎品金觉得国际黄金上方先看1238-1240美元的位置,下方关注1235-1233美元。

 

文章作者笔者伯虎品金(微信:bypj518  指导QQ:1460639871)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

相关阅读
热门推荐