您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:12.5黄金高位承压 原油高位继续空 日内策略

2018-12-05 17:07:10 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:

周三(12月5日),现货黄金交投于1235美元/盎司。美联储官员威廉姆斯鹰派再提渐进加息,美元指数升回97之上。隔夜美股大跌3%,为黄金提供了避险需求。欧洲局势仍是关注重点,目前不乐观。预估市场有可能出现美元及黄金都走强的可能,料黄金将企稳于1230美元/盎司之上。因美国举行前总统乔治·H·W·布什全国哀悼日,原定于周三公布的美国官方和民间的经济数据将推迟至周四(12月6日)发布,包含ADP和ISM非制造业PMI等数据。

 

黄金行情分析:

从小时线走势来看,一般刷新高点,后市只要出现十字星技术形态,很明显看涨信号,但是近期走势基本上就是十字星形态,后市连续收取阴线,大家还知不知道十字星有几种技术形态,高位十字星和低位十字星,低位十字星明显看涨信号,高位十字星出现,行情见顶了,变盘现象,果然后半夜出现变盘现象,但是伯虎还是坚信多头思路,不能因为跌了几个点就改变最真实的想法,虽然小时线短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势。

综合日线小时线走势来看,今日上方需要重点关注1241-1243阻力位,下方需要重点关注1232-1230底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

原油行情分析:

原油当前在跳空缺口52上方震荡,按照三日不破的原则,如果原油今日缺口不回补,多头将继续发力上攻,但是昨天日线以阴线收盘,今日继续下跌,缺口回补的概率非常大!今日必将以反弹高空思路为主!原油53.3位置下看空,欧盘可以依托52.7一线分批进场空单!

  原油最近的上涨完全是超跌之后的反弹修正,空头依然占据主导,反弹高位后必须进场空,激进者现价52.5位置可以先行进场空!

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写

文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐