您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:12.6 日内黄金行情分析及操作策略

2018-12-06 03:53:03 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:12.6 日内黄金行情分析及操作策略

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在于你。

黄金行情分析:

黄金昨日回调至1235支撑位置后,围绕1235位置反复震荡后继续转头向上!黄金自1211位置的第二波上涨到1243位置已经上涨30美金,今日是冲击1243不过后的第一次回调,1235正好是0.236的黄金分割位置,遇支撑反弹!但是当前黄金的回调还没有结束,至少要到1230位置才可以!

黄金4小时上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调蓄力是为了将来更好的突破1242-1243位置!且突破也不是一夕之功,加之今日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响,今天在1230-1243区间内震荡!

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐