您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

伯虎品金:12.6 黄金受阻无力下跌?后市行情分析及策略

2018-12-06 19:42:41 来源: 伯虎品金 作者: 伯虎品金  点击量:
摘要:12.6 黄金受阻无力下跌?后市行情分析及策略

每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。有操作不如意的可以找到我。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你对现状盈利不太满意,伯虎品金可帮你锦上添花;若你还陷在亏损的泥潭,让我助你一臂之力!

黄金行情分析:

今早开盘金价小幅拉升,最高接近1241,录得一根带有上影线的实体小阳,且运行短期均线之上,但由于突发情况,非美货币集体下跌,金价也随之转为下行,目前再次回到短期均线下方,加之sto双线结成死叉形态,因此,4小时级别看来有回撤需求。不过,鉴于当前低点已经临近日线支撑,所以,4小时不宜再追空,调整到位后还是以看涨为主。

综合而言,有了昨日的调整后,今日将低多看涨金价,上方重点留意1243-1247区域强压,预计短期很难形成突破,空单可以在接近或触及时布局。下方支撑则先关注1233,其次重点留意1226强支撑,伯虎品金认为既然前者与昨日盘低点重合,那么防守力度理应很强,所以,多单可在此之上进行,如果意外下破,则依托1226强支撑继续布局多单,预计美联储加息前,金价大概率会冲击一次1243-1247区域。

另外,强调一点,虽然目前金价仍有冲高回落的表现,但在支撑上移的情况下,不宜过分追空,即使要空,也需要在接近强阻力之时进行。持有1236多单,止损1232,目标上看1240-1243一线,若意外下破1233,依托1226继续做多,目标看1243-1247区域,上方见到1243-1247区域择机做空,止损1250,目标下看1236-1233一线。

 

本文由伯虎品金(微信bypj518 指导QQ:1460639871)独家撰写,文章内容仅供参考,更多实时策略与伯虎品金交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

相关阅读
热门推荐