您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭平疏:10.10美元多头即将被打压?黄金操作建议及策略

2018-10-10 10:08:11 来源:  作者:   点击量:
摘要:

郭平疏:10.10美元多头即将被打压?黄金操作建议及策略

人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。拥抱一颗阳光的心态,得失了无忧,来去都随缘。

大家好,我是郭平疏,我在这里等你,平疏为你把成功之路平铺,成为你的市场移动说明书。官方指威信:gps8488   扣扣 1684417814

 

 

 

美元持续走强,格局继续震荡?

 

昨晚10.9市场消息面比较平静,市场正在消化近期美国的强劲经济数据及美联储的加息预期。美元指数强劲上行,终结了日K线图两连阴的格局。黄金则受压大幅下挫,并且失守1190支撑位,但其区间整理的格局没变。下方的支撑开始增强,料后市黄金及白银将会反弹上行。美元/人民币则小幅上行,延续近日震荡走强的格局,料后市汇价将会继续上探。

 

黄金日内走势分析及操作策略

从技术面来看, 昨日黄金弱势低位整理,但始终守住在1180上方运行,区间震荡下轨未失守,短线震荡思路不改,近期的拉锯仍要防止反复,未跌破1180之前,靠近下轨处以低多为主,单根K线不足以判定趋势,还是先看区间为宜,以免过分看空。

 

4小时线上来看,黄金目前受到7月13日来下降趋势线支撑之后小幅反弹,但整体依旧处于震荡下行趋势中。10周期均线正下穿60周期均线,而5周期均线则大幅走低,不过,KD指标目前跌势已经暂停,表明金价下行压力有所放缓。从布林带来看,布林带整体走势趋平,这也意味着短线金价将继续维持区间震荡。MACD死叉运行,K线形态有点“看跌旗形”的迹象,关注前期低点1180.67附近支撑,若失守该位置,则有望打开新的下行空间。上方初步阻力在1194附近,布林线中轨阻力在1198附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。短线对全球经济的担忧可能会抵消央行收紧政策对债市收益率的刺激,从而让黄金有能够企稳。

   

操作建议:

1、反弹至1191美元上方短空,止损4美金,目标1185附近;

2、下方回落在1181/1183即可分批多单进场,止损4美金,目标1188附近;

 

平疏综合来看继续下破重点留意1180支撑关口,跌破的话,矩形区间打开,金价将转弱发展,守住的话,继续看震荡调整,大区间继续留意1180-1214震荡,日线大阴回落,没有特别的消息面的话先看延续,反弹沽空思路为首选,低多等待1180关口再考虑。 

 

 

让自己的生命为他人开一朵花,为他人灿烂一片心地,增加一缕温馨,添一分生存下来的理由,多一些坚韧与执着,也就提高了自己生存的质量。用自己的心为他人做圃,给他人织一地绿茵、染一片色彩,就是在给自己的人生喝彩。 

 

大家好,我是郭平疏,我在这里等你,平疏为你把成功之路平铺,成为你的市场移动说明书。官方指威信:gps8488   扣扣 1684417814   

 

 

相关阅读
热门推荐