您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:10.19黄金原油走势分析及解套

2018-10-19 00:49:08 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:10.19黄金原油走势分析及解套

前言——

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

国际黄金行情走势分析——

黄金近期的走势比较纠结,虽然大结构上看涨,但是短期结构上却偏向震荡的走势,日线结构上迟迟不上破,同时美指的破位走强,黄金短期也将受到压制,加上黄金本身也有调整的需求,导致黄金近期的走势比较纠结,但是大结构已经形成,虽然短期走势比较反复,但是趋势已经形成,结构上短期难以改变,此时操作上需要更多的耐心,相信趋势,相信结构,黄金近期会以时间换空间的形式去消化风险,消化完风险,构建第二个底部,才能开启新的上行走势,短期操作上需要谨慎,长期操作上还是维持大结构依托前期震荡带1210看涨。

老罗讲金个人认为短期震荡的格局不变,结构上原油处于高位1233到1220的区间内部震荡。但是需要注意一点的是,黄金是二次不破高点的下滑,短期高点在不断的下移,短期操作上等待明确信号在动手,近期的走势上都以震荡调整的走势为主,去修复上周四大阳线造成的风险,所以晚间操作思路上老罗讲金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

黄金操作建议——

下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1224-1226一线,破位继续持有;

上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1220-1218一线;

国际原油行情走势分析——

昨晚原油EIA数据公布情况来看,原油库存意外增加,市场虽然有一定的预期,原油库存意外增加,使得原油空头加剧,直接跌破70一线达到69.3附近,短线处于低位反弹修复调整过程中。目前MA均线的走势依旧不容乐观,5日均线有下穿20日均线的趋势,油价短线受到200周期均线的支撑之后小幅反弹,原油短线技术指标走势有所分化,尽管KD以及RSI指标呈反弹趋势,但是云图下行云的走势依旧较为疲软,表明后市原油依旧是偏向空头。

老罗讲金个人认为虽然EIA数据市场虽然有一定的预期,但是下方空间依旧充足,从之前的原油震荡走高的走势来看,原油的空头预期不足,此次原油库存意外增加将下方空间打开。原油下跌如此之多短期必定会有一定的修复,昨晚套多的朋友可以把握这一波机会,所以晚间操作思路上老罗讲金唯心lcjj886个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注70.6-70.8一线阻力,下方关注68.6-68.8一线支撑。

原油操作建议——

反弹70.6-70.8一线做空,止损0.4美金,目标70.0-69.8一线,破位继续持有;

回调68.6-68.8一线做多,止损0.4美金,目标69.2-69.4一线;

黄金多空解套策略,如何把握战机?

近期黄金多空转变较快,一会连续上涨,一会连续下跌,让没有跟上节奏的朋友不是亏损就是套单,但是不管你是高位的多单还是低位的多单,相信套的都不是很深,就不需要过多的担心,你认真分析了行情就会发现近期行情一直处于震荡区间,所以套单还是比较容易解出来的,多单的就在行情不断反弹的过程中逐级减仓,确保风险的情况下不断缩减你的亏损,但解套必然只是一方面,更多的是要思考为何在这种行情中你一直是处于被套的状态,而不是像别人一样是处于多空都能盈利的状态。

在这里老罗讲金只想告诉你,不管行情是处于单边还是震荡当中,你都要制定自己的交易计划,减少交易的随意性和盲目性,简单的说就是管住自己的手,不要看着行情走就想去抓,而这个时候如果你制定了交易计划,它就能帮助你认真分析市场,让你在合适的时机在去进场,而不是在出现行情时变得手足无措。归纳一句话:计划你的交易,交易你的计划。只有当你在交易上有所斩获的时候,就会慢慢明白这句话的含义。市场充满了各种诱惑,一不小心就会从山顶跌入谷底。而你需要做的就是控制好自己的心态,严格执行自己的交易计划。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐