您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:10.24黄金行情分析,涨势仍未停歇!

2018-10-24 10:03:30 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:10.24黄金行情分析,涨势仍未停歇!

  温尚樊:10.24黄金行情分析,涨势仍未停歇!

  

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是温尚樊,不管你在哪里,我一直等你。

  20181023092914104.jpeg

  【温尚樊-消息面】

  

  昨日全球股市重回跌势,而土耳其公布的证据已经暴露沙特残忍肢解卡苏吉的事实,这让本就混乱的中东地缘政治局势更加复杂,在证据公布后,美国的表态将决定地区走势,而之前美国总统的态度暧昧,制裁结果有待市场观望。今日的基本面主要关注21:00的美国房价指数,随后看22:00的美国新屋销售和EIA原油库存报告,上周的EIA原油库存大幅增加,本轮预期值是增加355万桶,如果实际值继续大于这一预期,那么原油价格将进一步走低。明晨2:00有美联储的褐皮书,有兴趣的投资者请关注尚樊动态。尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202

  20181016035009198_副本.jpg

  【行情分析】

  

  技术面,黄金持续向上突破,5日,10日,20日,60日均线是完美多头形态。1160-1183与1214.5构筑的上升通道正在有条不紊地推动金价走高,现在通道阻力较为明显,这两天要重视上升通道阻力压力。但总趋势仍看涨,回调仍要中期布局多。

  

  4小时多头持续向上挺进,下方1183低点已经很远了,次低点1216不破,黄金仍将持续上升。4小时1216是多空强弱分水岭,低点不破,黄金仍看涨,中期仍需继续布局多。1小时1216-1218.5-1220低点抬高,并向上突破1233高点涨势正式确立,尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202,1220-1239快速突破,升势确立有效,凌晨虽一度回撤,但升势根基仍在,仍需继续布局多看涨。

  

  操作上,前一周1187的多单止损依旧跟进在1205持有,今日的行情给出1226多止损1221,上方目标看1230和1240.破位的话多单保本持有即可。

  

  您的信任是尚樊不懈努力的动力!我是温尚樊,你的路上有我陪伴!

相关阅读
热门推荐