您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:10.24黄金涨势暂时缓下!后市黄金行情分析!

2018-10-24 10:48:51 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:10.24黄金涨势暂时缓下!后市黄金行情分析!

  温尚樊:10.24黄金涨势暂时缓下!后市黄金行情分析!

  

  大家好!我是温尚樊,黄金投资注定不能一个人单打独斗,选择一个好的老师,胜过自己钻研许久!那些跟着直播间做的客户,尚樊觉得,不如自己找个单独的老师,这样可以点对点的指导,更能让自己学到东西!这就像上学时听大堂课,和请私教一对一授课一样。这样出来的效果肯定是不一样的!希望广大投资者能够掂量清楚其中的利弊!关于黄金投资的问题,欢迎来请教尚樊!

  20181017054616941_副本.jpg

  【黄金为何突然高涨】

  

  全球政治、经济出现越来越多的不确定性,避险情绪继续牢牢掌握着市场。亚太股市再次全线重挫,延续了此前的下跌趋势,而欧美股市看来也会步其后尘。

  

  英国脱.欧谈判和意大利预算未走出僵局,而市场还需等待埃尔多安公布沙特记者失踪案的调查细节。黄金似乎完全找回了避险属性,强势的上涨,尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202,并且试探1240高位!

  

  在通胀压力下,美联储预期也不会放松加息立场。对于全球股市来说,情况似乎变得异常糟糕。尽管这个财报季标普500指数盈利表现延续了优异表现,投资者更有可能将其作为逢高抛出的机会。有鉴于此,尚樊老师个人认为,黄金的春天可能不远了。

  1539299994988735.gif

  【温尚樊-今日黄金走势分析及建议】

  

  技术面来看:日线图金价这波上涨打开盘整区间,形成蓄力反弹带,上行通道打开,最高涨至1239美元/盎司受阻,目前处于受阻调整当中,昨日下探回升至1230一线收平,尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202,金价最低跌至1220附近重新走反弹,飙涨15美金,再次展现出黄金市场多头趋势主线,目前日线2连阳K形态运行,后市看能否突破1240阻力,走出反弹延续行情;四小时级别:低位反弹;零轴上方形成金叉,KDJ金叉向上发散,布林线轨道开口向上发散运行,短线金价可能会重新上探昨日高点1239.84附近阻力,但还没有看到上破该阻力的迹象。综合来看:昨日波动还是比较小的,整体波幅在8美金左右。最高触及1239.5一线,后续尚樊建议继续关注此位置的得与失。后市操作上尚樊建议顺势操作回调做多为主。先继续1240一线阻力位,下方1227-1225一线支撑。盘间行情实时变化具体操作策略以尚樊指导实盘为准!结合实时行情为你安排解套策略,尽力帮你减小损失;

  1539257114442365.jpg

  黄金操作建议:

  

  1、建议反弹1238做空,破1240止损,目标1230,破位减仓;

  

  2、建议回落1227-1225分批做多,止损1221,目标1234-1236一线;

  

  您的信任是尚樊不懈努力的动力!我是温尚樊,你的路上有我陪伴!

相关阅读
热门推荐