您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

袁文啸:10.25美指难压黄金反弹,回落就是做多时机

2018-10-25 16:41:26 来源:  作者: 袁文啸  点击量:
摘要:袁文啸:10.25美指难压黄金反弹,回落就是做多时机
袁文啸:10.25美指难压黄金反弹,回落就是做多时机

不要幻想每一笔做单总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨,只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾,静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前,不乱于心,不困于(行),不畏将来,不念过往,如此,甚好!

基本面分析:

今日,欧洲央行利率决议来袭,随后美盘阶段德拉基将召开新闻发布会,尽管市场预计不会加息,但欧元区经济风险的描述、再投资计划的细节、首次加息时点和关于意大利预算案的讨论都需重点关注,政策声明与德拉基的论调有可能影响欧元走势。昨日公布的PMI数据显示欧元区10月经济增速略有下滑,重挫欧元,如果今天的决议上释放出有关通胀的鹰派信号,这将有助于欧元实现反弹,从而影响美元和黄金的波动。另外,从目前市场观点来看,多数投资者认为美联储将在今年12月进行第四次加息,2019年将加息三次,与此同时,多位美联储官员将发表讲话,或提及美联储货币政策,投资者需重点关注。

黄金技术分析:

今日,美指强势运行在96关口上方,黄金则冲高受压1240一线后回落,欧盘开盘触及1230关口,目前来看,日线经过短周期的筑底后,大阳拉升展开反弹,K线低点在不断抬高,指标整体走势偏向于多头趋势,短周期5、10日均线是回调的有效支撑位,4小时方面,K线三连阳后,一根大阴下穿5、10日均线,吞没日内涨幅,指标MACD与KDJ上涨动能乏力,不过下方也有较强的支撑,综合来看,反弹后的回落修复是属于正常范围之内,大趋势依旧看涨,操作上把握好进场点位以低多为主看待,上方关注1240压力位,下方关注1228-1230支撑,上午亚盘给出的多单已经给到进场点位。

黄金参考策略:

1、1238-1240做空,防守1243,目标看1230-1228

2、1229-1231做多,防守1225,目标看1237-1239

本文由袁文啸撰写,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

相关阅读
热门推荐