您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

傲油探金:10.30早评 黄金小幅承压仍看涨

2018-10-30 09:42:10 来源:  作者:   点击量:
摘要:

傲油探金:10.30早评 黄金小幅承压仍看涨

 

——前言——

 

当你看到别人利润时候,一定不要忘记人家背后的努力,我们分析每天都是一篇论文式的研报,更多是给广大散户一个全新的认识和格局,而不是几句话一贴图就是多空都对,10连胜等等,你可以自己拿1000美金,去参与连续满仓对10次,你是多少利润,如果连续一月一年,你都是世界首富。所以交易不要相信你的眼睛,这里不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以帮你的一定是仓位,心态,技术和正确的团队,磨练自己找到适合自己的赢利模式。

 

——基本面——

 

这轮黄金最大的推动力是美股下跌,市场担忧股市走熊。昨日美股继续下跌,标普,道琼斯,纳斯达克低收,其中美国科技股大幅下挫,领头羊集体走向跌势,更加使得市场担忧美股走熊。数据方面,美国公布的9月个人支出月率0.4%,好于前值0.3%,适度利空黄金;9月核心pce物价指数录得2%与预期相符;10月达拉斯联储商业活动指数录得29.4,好于前值和预期值28.1。受此影响,美盘时刻黄金在1230上方跌破1225支撑,但最终仍守住1220探底回升。

 

——黄金分析——

 

技术面,傲油探金看涨黄金的思路不会改变。黄金虽短线跌破5日均线,但在10日均线处受到支撑,且下方20日,60日均线仍在强力支撑金价。多头排列仍将有力推动金价走向1250以及更高。中线1200以上逢低买入多单。4小时级别1216-1218低点只要不破,看涨是坚定的。至少在1216上方我们看适度偏多是没问题的。黄金在其上方横盘至少会再冲击1238,突破后则到达第二目标1244新高。1小时突破1244开始的下跌较为顺畅,不排除反弹较为艰难,上方我们可以适度关注1239下方的阻力。但主趋势仍将偏多,总趋势1220低点守住,仍看涨。

 

周二需要关注1227.5早盘支撑,1221.5支撑。这两低点是重点做多点位。白天关注1234下方小阻力,全天则是1239下阻力。主多辅空。

 

——傲油探金赠言——

 

做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作。(投资有风险,入市需谨慎!)

 

指导时间:早7:00--次日凌晨3:00 傲油探金工作室官|微:aytj66

 

  文/傲油探金

相关阅读
热门推荐