您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:10.30黄金持续低靡,后市黄金行情分析!

2018-10-30 14:44:25 来源:  作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:10.30黄金持续低靡,后市黄金行情分析!

  温尚樊:10.30黄金持续低靡,后市黄金行情分析!

  

  【消息面:默克尔受挫不在竞选?黄金再度陷入低靡】

  

  随着“移民大篷车”的不断靠近,当地时间周一(10月29日)美国国防部表示将派遣5200名现役军人“加固南部边境”,应对此次移民潮,特.朗.普也在推特表示,若移民不通过合法途径进入美国,将不会被放行,迎接非法移民的只有军队;同日,德国总理默克尔表示,将不会继续竞选党魁,此前,默克尔政党在两大州的选举中惨败。随着默克尔选举失败,美国经济持续稳健,而黄金或因美元涨幅而一蹶不振,但是短期还是看好黄金。

  20181023092914104.jpeg

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是温尚樊,不管你在哪里,我一直等你!

  20181018125824704_副本.jpg

  【行情分析:黄金后市行情分析及黄金操作建议】

  

  黄金从日线上来看,黄金涨势逐渐放缓,震荡交投于1230水平附近,美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归是金价回落的主要因素。技术面上,MACD快慢线运行与0轴上方向上运行,上行动能柱逐渐收缩,不过,MA均线已经呈现多头排列的趋势,黄金中短线看涨。但短线有一定的回落风向。尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202

  

  4小时上,黄金走势较为震荡,从技术面上来看,MA短周期均线5日与10日均线交死叉向下运行,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,但下行动能柱向下拉升的趋势放缓,KDJ指标也都偏多头趋势运行,因此金价短期可能依旧会处于一个震荡的趋势。但短线涨势面临较大的风险。金价如果下行首先将测试此前旗形形态的上轨趋势线支撑,有效跌穿该趋势线在1233美元附近的支撑,那么金价或有望进一步扩大跌势,所以如果金价短线继续维持在1233上方,那么尚樊认为短线依旧看多。尚樊老师每日在线指导レ,亻言:macd1202

  20181017062707119_副本.jpg

  【黄金操作建议】:

  

  反弹1233-1234附近做空,止损1235附近,止盈1229-1230

  

  回落1225-1226附近做多,止损1222附近,止盈1228-1229

  

  您的信任是尚樊不懈努力的动力!我是温尚樊,你的路上有我陪伴!

相关阅读
热门推荐