您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.5顾虑未消黄金多方恐难“发挥”?原油走势分析

2018-11-05 14:44:48 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.5顾虑未消黄金多方恐难“发挥”?原油走势分析

消息面——

美国将迎来中期选举,这对于美国接下来政策走向将产生决定性的作用。此外中国、英国、欧元(1.1384,-0.0002,-0.02%)区和美国等国将公布PMI等经济数据,EIA将公布月报,央行方面,美联储、新西兰联储和澳洲联储将均公布11月利率决议。

此外需注意的是,自周日(11月4日)起北美地区进入冬令时,美国东部地区与北京的时差增加至13小时,对于中国投资者而言,美国各大交易所开、收盘时间,以及宏观数据指标公布时间都将相应延后一小时。

黄金行情分析——

黄金似乎在10月确认底部。10月上旬,黄金的价格在1200附近区域延续震荡走势。但是10月10日和11日的全球股市暴跌令金价走势大涨,一举突破盘整区间,最高上探至1243.目前来看,现货金已经确认低点上移和高点上移的看涨结构,向上回调似乎势在必行。日线走势上,黄金价格测试100日均线支撑后反弹,目前现货金正再次测试斐波那契38.2%回调位1238阻力,上方阻力见通道上轨,接着是斐波那契50%回调位1262.若价格受阻回落,支撑见100日均线。

四小时级别来看,上周连续性下跌三天昨天一天上涨把三天的下跌全部收复,走一个V型反转的走势,多头依旧。黄金经过昨日上涨之后,以震荡回调为主,但回调空间有限,主要是对上周五的强势拉升技术性修复。

综合来看:上周下跌后企稳,再涨后遇阻,陷入整理再加以蓄势才能形成进一步突破。当下市场对多方再涨的预期较强,然而缺乏基本面信息指引情况下,黄金价再涨的空间有限。本周金价若能有效突破1240美元,那么顺势再探1250及更高位才有可能,倘若1240难以攻破,那么即可介入看新一轮跌势,总之对多头还是抱有担忧的心理,要想破高还需更多的消息面的支持。今日操作思路上建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1225-1227一线支撑。

黄金操作策略——

1、下方回调1226-1228一线做多,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位继续持有;

2、上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1231-1233一线。

原油行情分析——

原油现已然失守64美元整数关支撑,原油在失守关键通道下轨支撑之后持续走软,因市场担忧原油供应上升。技术面走势愈发消极,MA均线持续下跌,20日均线下穿60日均线,且KD以及RSI指标触及超卖水平,均线继续空头排列,慢步随机指标看跌,尽管超卖,但未发出反弹信号,这进一步加剧了原油的看跌情绪。

4小时图显示,原油持续承压于云图下行云下方,尽管KD以及RSI指标短线跌势有所放缓,但是整体情绪依旧看空。下行云走势极为疲软,MA均线呈看空排列趋势。4小时上原油慢步随机指标在超卖区域徘徊。均线空头排列明显,保利加通道口也敞开,表明还有下跌的空间。综合来看,今日操作思路上老罗讲金唯.心lcjj886建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

原油操作策略——

1、反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

2、回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.5-65.7一线。

投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于老罗老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线老师。投资有风险,入市需谨慎。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐