您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.5黄金回调低多进场,操作建议

2018-11-05 15:55:02 来源:  作者: 祝月园  点击量:
摘要:祝月园:11.5黄金回调低多进场,操作建议

  不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过自在而行的生活,你在,世界就在!

 

77003e0e8d230519e8f93eb52edf1147_u=4072942611,1790428839&fm=26&gp=0.jpg

 

行情回顾——上周v形反转,早间开盘小跌

 

  上周五美国非农数据落幕,虽然非农数据大幅度的好于市场预期,但是市场并没有因为数据的强势给出应有的反应,而是维持了窄幅的震荡走势,消息面没有提供给与行情支撑走出震荡的推动力,那么我们的衷心还是放在技术面的推力上。

 

  上周四的日线大阳拉升,扭转了下跌的势头,原因是11.6美国中期选举带来的避险情绪,并且此情绪将延续到结果揭晓的时候。在技术上直接覆盖了前期3天下跌幅度,一阳抱三阴,成为一个较为明显的反转信号,目前主要受制于日线上轨小幅压制,但是最终还是会向上走高去到它应有的位置。

 

  今日早间黄金开盘小幅下降,虽然行情不大,但是这也足够证明上涨的动能不足,多空胶着严重。上周五的非农行情未破前高1237,最低是1229附近,最后到1235附近震荡收尾。这说明上方1237一线压力不弱,黄金上涨动能不足。从今日开盘走弱判断来看,今日黄金回落到1230——1227一线应该是可以预测的,那么我们的低多策略可以从1227一线开启。

 

QQ截图20181103110646.png

 

技术分析——日线,四小时线策略布局

 

  在日K中,随机指标和MACD指标前期高位死叉向下,但是并未出现强势的下跌破位行情,同时前期的下跌趋势空头排列的均线已经转变成横向缓慢向上运行,空头排列的均线宣布运行结束。1220逐步成为多头的第二点强支撑。

 

  在四小时技术指标分析中我们可以看出,布林带上轨依旧向上延伸,下轨有一个勾头向上的表现,移至1211一线。中轨偏上目前在1226一线,MA均线上五日均线向下于十日均线死叉相交,KDJ指标在周五超买区死叉相交,目前也是向下去的一个趋势,MACD指标快慢线都是向下逼近0轴,红色动能柱缩量,那么黄金价格今日应有一波短线回落,那么我们的操作最稳妥的就是等回落做多,在大趋势都是多头占据优势的情况下,今日我们的策略还是低多策略,稳妥起见高空暂不做考虑。

 

  操作策略上给出的建议是黄金价格回落到1227附近一线多单进场,目标1235,止损三个点。

 

240478-1601220ZQ428.jpg

 

空单解套——解套策略实时追击

 

  关于解套这件事情,这恐怕是我们黄金投资中百说不厌的话题,空单解套多单解套月园也是写了无数次了,那么今天我们再来看看这个空单解套的话题,黄金价格上周一到周三一直走一个跌幅使得很多投资者会在1221——1208一线去做一个追空的行为,那么我们今天讲的解套策略主要就是针对1221——1208区间的空单被套。

 

  这个位置空单被套并不是一个被套牢的点位,进行策略布局是很容易解出来的。根据行情去做一个及时的锁单出单追回亏损。月园在上文也说过,这个周一黄金会有一个回调的举动,那么我们就需要在黄金价格回调到低点去进行一个锁仓的行为,我们大家都知道,目前黄金的趋势还是偏多,那么在多方势力占据优势的大前提下,我们要做的就是顺势多,跟随市场的走向去调整才不会跟不上行情的步伐。

 

  如果黄金再次突破1243一下,那么锁单就变成了一个必要的行为,如果黄金依旧在1232一线来回扫荡,那么做一个高空低多策略,单子就很容易解出来的,这个策略的关注点位在1240一线,1232一线与1224一线。第三种情况黄金走回落,这种情况就不用多说,到点位单子自然就出来了。但是在这个行情走出V形反转的前提下再次向下走出一个二次反转并不是很现实的想法,所以这种行情出现的概率不会很大。不同点位仓位被套的情况会有一个不同的策略布局的产生,但是操作上大致都是想通的,都是跟着行情去走,去做一个实时的解单布局,如果你还是在为单子为难,跟错趋势,操作不顺,那么祝月园就是你的专业黄金理财分析师。

 

文/祝月园macd1866

相关阅读
热门推荐