您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.5黄金原油走势分析,油价还会跌吗?

2018-11-05 17:20:06 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.5黄金原油走势分析,油价还会跌吗?

前言——

机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!

黄金行情走势分析——

10月上旬,黄金的价格在1200附近区域延续震荡走势。但是10月10日和11日的全球股市暴跌令金价走势大涨,一举突破盘整区间,最高上探至1243.老罗目前来看,黄金已经确认低点上移和高点上移的看涨结构,向上回调似乎势在必行。日线走势上,黄金价格测试100日均线支撑后反弹,目前现货金正再次测试斐波那契38.2%回调位1238阻力,上方阻力见通道上轨,接着是斐波那契50%回调位1262.若价格受阻回落,支撑见100日均线。四小时级别来看,上周连续性下跌三天昨天一天上涨把三天的下跌全部收复,走一个V型反转的走势,多头依旧。黄金经过上周上涨之后,以震荡回调为主,但回调空间有限,主要是对上周五的强势拉升技术性修复。

上周下跌后企稳,再涨后遇阻,陷入整理再加以蓄势才能形成进一步突破。当下市场对多方再涨的预期较强,然而缺乏基本面信息指引情况下,黄金价再涨的空间有限。本周金价若能有效突破1240美元,那么顺势再探1250及更高位才有可能,倘若1240难以攻破,那么即可介入看新一轮跌势,总之对多头还是抱有担忧的心理,要想破高还需更多的消息面的支持。今日操作思路上建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1225-1227一线支撑。

国际原油行情走势分析——

上周五原油开盘在63.50,白盘价格最高上涨到63.95,美盘阶段价格再次走跌,最低下跌至62.63,最终日线在62.86收取一根阴线。日线上,目前依旧维持下跌的势头,布林带三轨都向下勾头,一众均线也是排列向下,并且K线一直没有跌至布林带下轨之外,表示下方仍然是有空间的。4小时上的情况基本跟日线是一样的,都是强势下跌的技术指标,但是小时线和半小时上,都出现移动平均线底部背离的情况,表明这一带支撑比较强劲,容易走出反弹。原油周线级别4连阴上周收实体大阴线,高点67.9低点62.5,周初先看空方的延续,但是周线KDJ进入严重超卖谨防下探后的反抽,今日多空分水岭关注62.1-62.2附近,也是中期的多空转换点,所以今日晚间操作思路上老罗讲金唯.心lcjj886个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

原油操作建议——

反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.5-65.7一线;

投资理念!

我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!市场的生存法则就是弱肉强食,没有人注定倒霉,但注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,投资者并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐