您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

善长理财:11.5黄金11.5黄金高位震荡,晚间分析策略

2018-11-05 17:49:03 来源: sclc886 作者: 善长理财  点击量:
摘要:善长理财:11.5黄金11.5黄金高位震荡,晚间分析策略

国际新闻面解析

 

11月6日,美国中期选举将正式揭开帷幕。本次选举既代表着特朗普上任两年的“期中考成绩单”,也将决定着未来两年美国政坛的格局。北京时间11月7日上午选举结果将依次出炉,预计将对全球外汇、黄金及股票等多个市场造成影响。毫无疑问,本次中期选举将是近期市场最为关注的话题,也将影响全球外汇、黄金、股票等市场的走向。

 

简单来说,根据近期公布的民调和机构观点来看,目前市场普遍的预期是共和党大概率维持参议院多数席位,而民主党夺得众议院控制权。如果最终结果符合这一预期,那么特朗普的执政权力将受到削弱,其财政刺激等政策可能更难在国会通过,从而影响美国经济增长。所以这一结果理论上讲打压美元和美股,利好黄金。不过善长理财老师认为,实际上这一结果的市场影响可能汇市短暂而有限的——因为这一预期已经被部分消化。

 

善长理财个人总结:如果选举爆冷,出现意外情况——共和党同时赢得参众两院多数席位,或民主党同时赢得两院多数席位,那市场波动必然会加大——特别是后一种结果,想必会令黄金暴涨,美元和美股大受打击。这在很大程度上取决于美国的中期选举结果,如果共和党人控制众议院,可能对美元有利,短期内可能对黄金产生负面影响。善长理财分析总结,要让金价大幅上行,金价需要升至1250美元上方。“金价要突破1250美元,才有可能突破上行。否则,将维持横向盘整趋势。

 

黄金晚间分析策略

 

从技术面上,日线级来看,金价突破所有的均线,并站上5日均线运行,均线系统整体向上发散运行,呈现明显的多头排列。日线图可以看出,当黄金在强势突破所有均线时,就已经结束了空头跌势,正式确立升势的开始,所以后市我们中期看涨黄金,短期上金价高位震荡,第四波拉升迟早会到来,直接看涨到目标位1250问题不大。

 

短期四小时级来看,黄金在完成V型反转后,再度处于高位震荡之中,上周1212低点不破,黄金高位震荡后将继续上升,突破1243新高至1250目标位,且目前均线系统整体也是偏多头排列运行中,所以后市我们依旧看涨黄金。

 

综合来看, 本周黄金趋势我们仍旧看涨,操作的思路是低位布局多单看涨。下方关注1229低点及1226这两位置处对黄金的支撑,上方关注适当关注1243前高点位置处的阻力,预计短时间内较难突破,但若突破1243高点了,则新一轮升势确立,顺势布局多单继续看涨。

 

黄金操作点位建议:

 

1、下方1229-1230附近轻仓做多,止损暂时设在1226,目标看1236-1239

 

2、上方1240高点不破,想做的可轻仓去自行布局做空

 

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与我交流。

 

  本文由善长理财分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

相关阅读
热门推荐