您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

善长理财:11.5原油震荡下行,晚间黄金原油分析策略附解套

2018-11-05 18:30:10 来源: sclc886 作者: 善长理财  点击量:
摘要:善长理财:11.5原油震荡下行,晚间黄金原油分析策略附解套

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望善长理财的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利。

 

原油晚间分析策略

 

上周五原油开盘在63.50,白盘价格最高上涨到63.95,美盘阶段价格再次走跌,最低下跌至62.63,最终日线在62.86收取一根阴线。日线上,目前依旧维持下跌的势头,布林带三轨都向下勾头,一众均线也是排列向下,并且K线一直没有跌至布林带下轨之外,表示下方仍然是有空间的。4小时上的情况基本跟日线是一样的,都是强势下跌的技术指标,但是小时线和半小时上,都出现移动平均线底部背离的情况,表明这一带支撑比较强劲,容易走出反弹。原油周线级别4连阴上周收实体大阴线,高点67.9低点62.5,周初先看空方的延续,但是周线KDJ进入严重超卖谨防下探后的反抽,今日多空分水岭关注62.1-62.2附近,也是中期的多空转换点,所以今日晚间操作思路上善长理财个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

 

原油操作建议——

 

反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

 

回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.5-65.7一线;

 

下面老师必须要强调的几点,做任何投资大家必须谨记:

 

1.仓位控制,文中多次提及轻仓操作的。

 

2.谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。

 

3.完善操作策略,严格执行。

 

4.多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单 ,至少要有初步企稳迹象才可入场 ,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。

 

5.稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。

 

  本文由善长理财(威信sclc886 /公众号:善长老师/指QQ2969778632)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

相关阅读
热门推荐