您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

善长理财:做黄金为什么一直被套?随感而发

2018-11-05 19:54:40 来源: sclc886 作者: 善长理财  点击量:
摘要:善长理财:做黄金为什么一直被套?随感而发

本来每一天都是愉快的,但是有很多人每天却都是沉重而痛苦的,我知道为什么,知道无数的夜晚你面临着爆仓或者是被套的局面,这无数的夜晚对于你来说注定是几个不眠之夜,因为你的亏损使你睡不着,你的爆仓使你心理难受,我都懂,都能够理解,都是辛辛苦苦挣来的血汗钱在几分钟之内瞬间全无,心里面是什么感受可想而知!其实当你看到这篇文章的时候,我就能明白,这段时间的你注定是在后悔中度过,你会想到很多,为什么我相信了这个所谓的老师,为什么我做单没有带止损,为什么为什么...一遍一遍的在心理问自己,其实我都懂,我能够理解,我知道你被你那所谓的老师用一些花言巧语所迷惑,让你对他产生信任,结果他却用你对他的信任,而一遍又一遍的欺骗着你,当你快要爆仓了,你这时却找不到了你所谓的老师,你是无助的、绝望的,你只能看到你的资金一点一点的流失,确是无能为力,这时候的你,想到了当初老师刚刚带你时对你说过的话,保证带你盈利,保证对你负责,一万个保证,可是最后呢?你不经为自己的傻而感到后悔却也感到绝望!这时候的你会想到当初老师水平那么高,单单都对,为什么现在确实做什么错什么呢?其实我知道刚开始老师给你一个所谓的单子其实就是一个大的区间让你去操作,我想说的是,这谁不会,这谁会错?傻子都会吧!你进入这个市场从一开始的信心满满到最后的失落绝望,其中的落差可想而知,你想过去挽回,可是最后却是越挽越回,你开始对这个市场麻木,对这个所谓的分析师失去信心,其实有必要吗?失去了才会觉得后悔吗?我真的无话可说!我只想问你最后一句,你还记得你来这个市场的初衷吗?

 

本来这个市场就是胜者为王,败者为寇!不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆,投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!获利最难的地方不在获得,而在于保持,喜剧里最难演的是小丑,虽然看起来很傻,但扮演的人必须很聪明,而投资,无非就是多空角色的观众,机会就像是小偷,小偷来时我们都不知道,小偷走时我们才猛然惊觉:这下亏大了,原来小偷已经来过了!难道只有失去了,你才会后悔吗?

 

朋友,我想请你用几分钟、几十分钟、几个小时、甚至几天,仔细的想想你来这个市场的初衷是什么?你还记得你来这个市场的初衷吗?该说的,不该说的我都说了,能说的,不能说的我也说了,我的文采真的不是很好,也许说的一些话不能冲击你的内心,也许说的一些话你是一笑而过,但是我必须说,必须做,或许我这是自作多情,或者我这是一厢情愿,但是我真的毫无怨言!或许有人觉得我在哗众取宠,或许有人觉得我说的话特别难听,但是忠言逆耳却利于行,不管如何,不论怎样,我只想尽我的微薄之力,能够让各位明白,能够让各位醒悟,能够尽我之力帮助到我我能够帮助到的人。这就是我,不一样的分析师!

 

其实我知道,当你看到我这篇文章的时候,就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理!其它都是空谈!

 

最近有很多人在问我:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?我来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感和使命感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!

 

  本文由善长理财分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

相关阅读
热门推荐