您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.5黄金晚间暴跌27不破进多,操作建议

2018-11-05 21:32:11 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:11.5黄金晚间暴跌27不破进多,操作建议

  心累的时候,换个观念看世界;压抑的时侯,换个地方深呼吸;困惑的时候,换个角度去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待;悲痛的时候,换个条件去流泪。

 

7c113ab5a8fa0f886f0ebfe73d2e9ed2_u=165967655,3036644505&fm=26&gp=0.jpg

 

行情回顾——今日价格无波动

 

  黄金今日的波动可谓是静如止水,上下不过四美金的行情,可谓是毫无波动了,这表明市场正在采取观望态度,我们距离美国中期选举只有一天,其结果可能对货币和几种资产类别产生影响,因此我们保持相对稳定。民意调查显示,在华盛顿两年没有实际政治权力的情况下民主党可能在11月6日的选举中赢得众议院控制权的机会很大,共和党人可能会保留参议院。美元指数在连续三周上涨之后下跌了0.1%,因投资者在选举前获利,这可能助长全球市场的新一轮波动。

 

  我们看行情其实百分之50的行情都是走震荡的,那么如何在振荡行情中获得自己想要的盈利就需要一些技巧了,首先需要观察行情的大趋势,在确定大趋势的走向之后选定大趋势的方向去到点位进场,这样虽然没有吃掉全部的多空盈利但是不会被套单,因为震荡行情一结束就标志着单边行情的到来,而跟着大趋势去走震荡是最为稳妥的吃盈利的方法。

 

QQ截图20181103110646.png

 

技术分析——日线,四小时线策略布局

 

  从日线上看,黄金价格经过今日与上周五行情的一个冰点波动布林带明显有了一个缩口迹象,在日K中,随机指标和MACD指标前期高位死叉向下,但是并未出现强势的下跌破位行情,同时前期的下跌趋势空头排列的均线已经转变成横向缓慢向上运行,空头排列的均线宣布运行结束。1220逐步成为多头的第二点强支撑。

 

  在四小时技术指标分析中我们可以看出,布林带上轨依旧向上延伸,下轨有一个勾头向上的表现,移至1211一线。中轨偏上目前在1226一线,MA均线上五日均线向下于十日均线死叉相交,KDJ指标在周五超买区死叉相交,目前也是向下去的一个趋势,MACD指标快慢线都是向下逼近0轴,红色动能柱缩量,那么黄金价格今日应有一波短线回落,那么我们的操作最稳妥的就是等回落做多,在大趋势都是多头占据优势的情况下,今日我们的策略还是低多策略,稳妥起见高空暂不做考虑。

 

  操作策略上给出的建议是黄金价格反弹到1237附近不破空单进场,目标1232止损三个点。

  黄金价格回落到1227一线不破多单进场,目标1235,止损三个点

 

文/祝月园

相关阅读
热门推荐