您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.5做黄金或者白银经验之谈

2018-11-05 23:04:23 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.5做黄金或者白银经验之谈

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!操作是需要在赢利面比较大的时候出手才好,因为我们的资金在市场上随时会受到风险的波及,只有不断的提升出手的准确率和交易的成功率,我们才能够逐步的成为能够稳定赢利的人。

良好的交易结果往往是因为正确的分析,而正确的分析又来自于优秀的思维模式。所以,培养好的思维在炒黄金当中是非常重要的。进行思考的时候需要考虑的问题也是多而周到的。

在非自动化交易和多系统综合研判中涉及一个概率分析,也就是说当诸多矛盾因素合成时,必须在赋予不同因素的不同权重的基础上进行交易央定,而这涉及概率、潜在风险和保证金交易的报酬分析。

只有正确的分析各种因素之后才能达到之后的理智交易,这似乎是炒白银时不会轻易改变的定律。但是具体实施起来却没有那么容易。老罗唯.心lcjj886因为我们很难不被现实的走势和市场上的信息所影响,尤其在变化比较大的时间轴里,排除干扰作出正确的交易分析就像是一个巨大的挑战。

炒黄金想要在其中获利非是易,投资者只有做好资金的风险管理,不断的提高自己对行情的分析能力和进行操作的技术水平,努力保持一个平常心,进行科学理智的交易才能够不断提高自己交易赢利的概率。

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。罗老师会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

  文/老罗讲金

相关阅读
热门推荐