您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.6黄金原油今日走势分析及解套

2018-11-06 10:13:20 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.6黄金原油今日走势分析及解套

前言——

交易的精髓在于做找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

黄金行情走势分析——

目前黄金从大周期技术面上看,周K线以一根下长影小阴线收官,目前金价处于在MA200均线1238一线关口压制下方运行,MA5、10日均线交叉形成金叉继续保持向上运行趋势,拐头延伸至1230一线形成支撑,MACD快慢线底部金叉向上运行红色动能呈持续放量状态,布林带开口有靠拢收紧迹象,从周线走势来看,后市走势预计将有所放缓,重点关注后市1238一线破位企稳情况,企稳则继续上探1240上方。

在从四小时上看,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1230一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。所以综合来看,在四小时指标短线预示着走下行回调及小时线走震荡的情况下,则需要重点关注1230这一线的关键支撑位,不破则后市金价走震荡修复的可能性较大,破则将继续下探1228一线支撑位;综合来看,后市我们应重点关注的是,上方1238一线破位企稳情况,下方1230一线支撑情况,所以今日操作思路上老罗讲金个人建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1240-1245一线阻力,下方关注1228-1230一线支撑。

黄金操作建议——

1、下方回调至1228-1230一线做多,止损4美元,目标看1234-1236一线,破位继续持有;

2、上方不破1240-1245一线做空,止损4美元,目标看1233-1235一线;

原油行情走势分析——

原油技术面来看,美国原油目前已经连续四周收跌,油价跌穿63美元整数关支撑,走势极为疲软。MACD显示油价下行动能依旧较为充足,且油价跌穿了上行通道的下轨支撑,这进一步巩固了原油的看跌情绪。短线上,原油持续受到云图下行云的压制,且下行云目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,也需警惕油价技术性反弹。所以今日操作思路上老罗讲金个人唯.心lcjj886建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

原油操作建议——

1、反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

2、回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.8-63.0一线;

解.套:无外乎以下三种方法:第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。如果你有套.单的可私我,给你制定系统性解.套方案。老罗讲金再次强调一定要时时谨记风险控制。

寄语:做单我们一定要有“落袋为安”的心态,不能一味地追求最大利润,但是我们一定要把握住自己能赚的那个利润。我们进入这个市场是来赚钱而不是来扛单的,到了止损点,该割的就要割,该赚的我们一定不能放过,这样才能把风险降到最低。单子做错了,我们就重新开始,而不是一味的死抗下去,如果一直这样在这个市场我们是赚不到钱的。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐