您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.6黄金日线收阴今日看回调,操作建议

2018-11-06 11:36:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:11.6黄金日线收阴今日看回调,操作建议

  世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越,有了退路谁都平庸,尽全力的人必然是孤掷一注的人,世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;战胜自己,才是命运的强者!过了今天,明天自然会来。

 

a390527c0ff1bf2b51dc0efc1e3092bd_u=3506734108,950885508&fm=26&gp=0.jpg

 

美国中期选举来临,昨日行情回顾

 

  美国中期选举来临,参众两院将进行议员选举。报道称,此次中期选举将确定众议院的全部435个席位和参议院100个席位中的35个议席。众议院议员每两年选举一次,因此在国会选举和总统选举中都会全部更新,每个州的议员人数与该州居民人数成正比。国际上也是在实时关注着这件事情,中期选举前黄金行情有受到这一消息的支撑,那么中期选举后,黄金很有可能有一波爆发行情。

 

  其实不管行情怎么走我们把长线布局抓牢,每日的短线操作严密分析,那么不管行情怎么走,都不会有预料之外的事情发生,因为行情是在实时变化的,但是分析也是跟着行情去变动的,兵来将挡水来土掩。

 

  昨日(周一)行情波动在晚间还是有一波行情的,先是从31一线跌倒昨日最低点1226.75一线,进入月园昨日给出的多单进场点位,后又拉升到1233一线,多单获利七个点

QQ截图20181105192902.png

 

  昨日月园给出的策略是低多策略1227——1230一线皆可进场,事实也是如此这个区间成为昨日低点位置,昨日月园没有推荐空单策略。因为周四一波拉升一阳包三阴,周五一根小阴线收出来,那么我们周一肯定是要打稳一点以防行情突然的爆发。

 

  那么昨日收线也是一根小阴线,今天我们就需要调整一下策略短线看空,思路震荡,具体原因月园在下面会为你分析。

 

技术面分析,日线收阴今日看回调

 

  日K又收小阴线,这是继周五过后的第二根小阴线,都是上下影线长度相当,但是因为是阴柱,所以空方还是占据技术上的优势,又因为这两天的连小柱体,使的日线布林带急剧缩口,上轨移至1242一线,下轨移至1207一线,中轨上移到1225一线,目前价格在1225一线上方1230一线,因为连续两日的收阴,那么今日我们重点黄金回调力度,思路偏向震荡

 

QQ截图20181103110646.png

 

  四小时线经过昨日震荡布林带也是急剧缩口,目前行情在中轨1230一线,上轨1238,下轨1222,MACD指标快慢线死叉相交,绿色动能住冒头开始缩量,那么今日还会有一波跌幅。

 

  小时线布林带缩口已久,目前上下轨偏向平行,K线处于中轨下方,下轨1228一线变成下方支撑一线,MACD指标快慢线粘合逼近0轴,MA均线五日线与十日线死叉相交。

 

  综合技术上来看黄金行情今日短线下行是肯定的,那么我们就需要找到进空单的点位,点位在1235附近不破阻力空单进场没有问题。

 

文/祝月园(微信macd1866)

相关阅读
热门推荐