您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.6黄金多空争夺如何取舍?附解套

2018-11-06 12:02:07 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.6黄金多空争夺如何取舍?附解套

基本面——

英镑日内走势震荡。因有传言称英国脱欧事务大臣拉布或因爱尔兰担保协议的纠纷问题而辞职,英镑/美元跌幅一度扩大至0.5%。不过随后英国政府发言人称,英国内阁将于周二讨论脱欧问题,脱欧谈判正在有建设性地推进,英镑基本收复日内失地。隔夜据路透,英国首相特雷莎·梅告知奥地利总理库尔茨,95%的脱欧协议已经商讨完成,对能够找到北爱尔兰担保计划感到有信心。欧盟方面据悉也将在边境问题上提出让步,英镑再度短线上扬。

国际黄金行情走势分析——

目前黄金从大周期技术面上看,周K线以一根下长影小阴线收官,目前金价处于在MA200均线1235一线关口下方运行,MA5、10日均线交叉形成金叉继续保持向上运行趋势,拐头延伸至1228一线形成支撑,MACD快慢线底部金叉向上运行红色动能呈持续放量状态,布林带开口有靠拢收紧迹象,从周线走势来看,后市走势预计将有所放缓,重点关注后市1235一线破位企稳情况,企稳则继续上探1240上方。

在从四小时上看,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1228一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。所以综合来看,在四小时指标短线预示着走下行回调及小时线走震荡的情况下,则需要重点关注1228这一线的关键支撑位,不破则后市金价走震荡修复的可能性较大,破则将继续下探1225一线支撑位;综合来看,后市我们应重点关注的是,上方1235一线破位企稳情况,下方1227一线支撑情况,所以今日操作思路上老罗个人唯.心lcjj886建议低多为主,高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1225-1227一线支撑。

黄金操作建议——

下方回调至1226-1228一线做多,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位继续持有;

上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1231-1233一线;

黄金多空解套策略,如何把握战机?

近期黄金多空转变较快,一会连续上涨,一会连续下跌,让没有跟上节奏的朋友不是亏损就是套单,但是不管你是高位的多单还是低位的多单,相信套的都不是很深,就不需要过多的担心,你认真分析了行情就会发现近期行情一直处于震荡区间,所以套单还是比较容易解出来的,多单的就在行情不断反弹的过程中逐级减仓,确保风险的情况下不断缩减你的亏损,但解套必然只是一方面,更多的是要思考为何在这种行情中你一直是处于被套的状态,而不是像别人一样是处于多空都能盈利的状态。

在这里老罗讲金只想告诉你,不管行情是处于单边还是震荡当中,你都要制定自己的交易计划,减少交易的随意性和盲目性,简单的说就是管住自己的手,不要看着行情走就想去抓,而这个时候如果你制定了交易计划,它就能帮助你认真分析市场,让你在合适的时机在去进场,而不是在出现行情时变得手足无措。归纳一句话:计划你的交易,交易你的计划。只有当你在交易上有所斩获的时候,就会慢慢明白这句话的含义。市场充满了各种诱惑,一不小心就会从山顶跌入谷底。而你需要做的就是控制好自己的心态,严格执行自己的交易计划。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐