您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.6黄金目标点位已到,后市操作建议

2018-11-06 20:42:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:11.6黄金目标点位已到,后市操作建议

  今天晚上出门比早上更冷了,气温一瞬间从低到更低,非常突兀但是我们到晚上一句适应了他的变化,外面的人有穿羽绒服的,有穿一件毛衣的,有被冻得直跺脚的,也有因为保暖措施做好了面不改色的,不管怎么样今天是怎样的猝不及防,到了明天大家都会适应过来。因为不管今天怎么变化明天都会到来,而人的适应性是极强的。

 

e4afcc6a4b35c81e6bae99218bf5ec46_u=3653403469,3601569477&fm=26&gp=0.jpg

 

国际消息关注——美国中期选举来临

 

  美国中期选举来临,参众两院将进行议员选举。报道称,此次中期选举将确定众议院的全部435个席位和参议院100个席位中的35个议席。众议院议员每两年选举一次,因此在国会选举和总统选举中都会全部更新,每个州的议员人数与该州居民人数成正比。国际上也是在实时关注着这件事情,中期选举前黄金行情有受到这一消息的支撑,那么中期选举后,黄金很有可能有一波爆发行情。

 

  对于美国中期选举这件事情,一些分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,在这里祝月园老师建议投资者需要“系好安全带”。

 

QQ截图20181103110646_副本.png

 

 

技术面分析——空单点位已到

 

    今日白间月园给出的策略是高空策略,点位是1232——1235一线,目前黄金价格已经走到了1235一线,那么我们可以在黄金久突不破的情况下去进行一个空单的介入。

 

  日K今日又收了一根小阴线,这是连续的第二根小阴线,都是上下影线长度相当,但是因为是阴柱,所以空方还是占据技术上的优势,还有这两天的连阴小柱体,使得日线布林带缩口明显,上轨移到1242一线,下轨移至1207一线,中轨上移至1225一线,目前价格在中轨上方1230一线。

 

  四小时线经过昨日震荡布林带也是有一个明显的缩口,目前行情在中轨1230一线,上轨1238,下轨1222,MACD指标快慢线死叉相交,绿色动能住冒头开始缩量,那么今日还会有一波跌幅。

 

  小时线布林带缩口已久,目前上下轨偏向平行,K线处于中轨下方,下轨1228一线变成下方支撑一线,MACD指标快慢线粘合逼近0轴,MA均线五日线与十日线死叉相交。

 

  综合技术上看黄金目前到了1235一线后市可以看一下遇阻回落,现价1235一线空单介入,目标1230,止损三个点。

 

  文/祝月园

相关阅读
热门推荐