您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.6晚间黄金原油行情走势预测及操作策略

2018-11-06 21:37:56 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.6晚间黄金原油行情走势预测及操作策略

前言——

当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿进来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,我们做投资多半都是想赚钱,改善一下生活条件。自己也开始不断的去学习去分析,甚至去尝试战胜这个变化莫测的市场,但是你看着自己的账户仍然是亏损累累,你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。在这个时候老罗讲金也知道你此时的心情,肯定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,但是不管是出于何种理由,既然找到老罗讲金老师,我都将为你解决。

国际黄金行情走势分析——

从日线上看,布林带三轨朝上缩口走平运行,K线依旧处于布林中轨上方,MA5均线与MA10均线呈死叉粘合走平运行,MACD快慢线位于零轴上方呈粘合状态,绿色动能缩量,KDJ三线呈拐头走平发散;从四小时线上看,布林带缩口运行,MA5均线与MA10均线粘合向下发散,MACD快慢线于零轴上方呈死叉发散,绿色动能初现,KDJ三线呈死叉向下之势,黄金短线来看黄金呈现于震荡偏下局势。

综合来看:日线级别震荡,虽然连续两个交易日录得类似十字星K线,但隔夜也基本守住了5日均线1230附近的支撑,也守住了11月1日大大部分涨幅,目前可看出日线各均线粘合在1230-1228区间,偌失守1228,那金价有望在次试探1220一线的支撑,4小时级别观察金价走震荡偏下,小区间参考1228-1235目前MACD和KDJ的信号都比较弱,关注震荡区间的突破情况,若失守1228附近支撑,则金价偏向进一步试探8月28号1220附近支撑,若上破1235附近阻力,则金价有望延日线布林线上轨的阻力在1240附近。综合来看,今日晚间操作思路上老罗讲金个人建议保持高沽低渣即可,上方重点关注1238-1240的阻力,下方关注1226-1228一线支撑。

黄金晚间操作建议——

下方回调至1226-1228一线做多,止损4美元,目标看1231-1233一线;

上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1232-1230一线;

国际原油行情走势分析——

原油昨日低位拉剧震荡,亚欧盘惯性刷新低点62.50,美盘时段先扬后抑收低,一度反弹至64.10高位,不过收盘仍受到5日线压制收低。整体震荡收平,符合昨日日评和晚评预期,先行下探后,走一波反弹修正,再承压收低,昨日晚评给出63.80-64.0短线做空下看62.80.也是精准的短线小波段。把握好点位,震荡中寻求利润。日图收盘十字阴K线。收盘虽然显弱,但是目前下行空间有限,短线量能不足,经过上周的加速放量,本周倾向震荡修正,周初先行弱势诱空下探,周中周尾可能会出现反扑。要重点留意后面的反扑修正节奏。不要在下跌刷低后再去盲目追空,反弹可以做空,但不在低位追单。超跌反弹行情,稍有止跌,反抽幅度也会比较大,防控好风险再去追求利润。目前短线图还没有止跌反弹。暂时进入低位弱势震荡,所以今日晚间操作思路上老罗讲金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

原油晚间操作建议——

反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.8-63.0一线;

当你看到我这篇文章的时候,老罗讲金就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有老罗讲金老师在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在老罗讲金老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在老罗讲金这里,老罗讲金只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,老罗讲金老师就是你最好的引路人!详情一对一带单指导请关注lcjj886

  文/老罗讲金

相关阅读
热门推荐